Flex 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Так затем и термоизолировал, шоб не резать капот. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 Так затем и термоизолировал, шоб не резать капот. так раскажи чем??? какой материал???спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2004 На Юности продается огнеупорная ткань в виде ленты серебристого цвета- ею и обматывал в несколько слоев. Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 вчера смотрел каталог по внешнему тюнингу ланоса там не на одном нету воздухозаборника ШО ДЕЛЛАТЬ А ?? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 вчерась видал в Ирпене на ланосе и хапальник на крыше и на капоте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 вчерась видал в Ирпене на ланосе и хапальник на крыше и на капоте... аааааанадо было сфоткать грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 ни и как нормально или неочень ? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 вчерась видал в Ирпене на ланосе и хапальник на крыше и на капоте... аааааанадо было сфоткать я примерно знаю де эт машинка в ирпене тусуется подьеду сфоткаю и повешу сюды... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Миха (aqua) 0 Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 вчерась видал в Ирпене на ланосе и хапальник на крыше и на капоте... аааааанадо было сфоткать я примерно знаю де эт машинка в ирпене тусуется подьеду сфоткаю и повешу сюды... плиз если не трудно грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CaLLlok 0 Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2004 Смотри...TyT снизу, справа есть две фотки с хапальником..хотя возможно ты их уже и видел !!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти