Flex Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Так затем и термоизолировал, шоб не резать капот. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Tolyan Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 Так затем и термоизолировал, шоб не резать капот. так раскажи чем??? какой материал???спасибо...
Flex Опубликовано 4 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2004 На Юности продается огнеупорная ткань в виде ленты серебристого цвета- ею и обматывал в несколько слоев. Мечты сегодня-это реальность завтра.
Миха (aqua) Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 вчера смотрел каталог по внешнему тюнингу ланоса там не на одном нету воздухозаборника ШО ДЕЛЛАТЬ А ?? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
Tolyan Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 вчерась видал в Ирпене на ланосе и хапальник на крыше и на капоте...
Миха (aqua) Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 вчерась видал в Ирпене на ланосе и хапальник на крыше и на капоте... аааааанадо было сфоткать грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
Миха (aqua) Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 ни и как нормально или неочень ? грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
Tolyan Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 вчерась видал в Ирпене на ланосе и хапальник на крыше и на капоте... аааааанадо было сфоткать я примерно знаю де эт машинка в ирпене тусуется подьеду сфоткаю и повешу сюды...
Миха (aqua) Опубликовано 10 июня, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 вчерась видал в Ирпене на ланосе и хапальник на крыше и на капоте... аааааанадо было сфоткать я примерно знаю де эт машинка в ирпене тусуется подьеду сфоткаю и повешу сюды... плиз если не трудно грузоперевозки продажа грузовиков продажа OPEL Chevrolet ZAZ DAEWOO
CaLLlok Опубликовано 10 июня, 2004 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2004 Смотри...TyT снизу, справа есть две фотки с хапальником..хотя возможно ты их уже и видел !!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти