arhip 0 Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2005 Давненько меня не было - сезон отпусков Вобщем - поставил я магнитолу. Подпитал ее от прикуривателя. Акустика у меня 10-ка, Пионер, покупал предыдущий хозяин, стоит на рожный местах. Нифига магнитола не мигает на большой громкости.Напрямую от АКБ делать не захотел, ибо всеравно хочу купить себе нормальную иномарку - не семейная машина Жигули (просьба не обижаться).А звуком я в принципе доволен - не музыкальную шкатулся я себе строил ))Вобщем - спасибо всем, кто советовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 Давненько меня не было - сезон отпусков Вобщем - поставил я магнитолу. Подпитал ее от прикуривателя. Акустика у меня 10-ка, Пионер, покупал предыдущий хозяин, стоит на рожный местах. Нифига магнитола не мигает на большой громкости.Напрямую от АКБ делать не захотел, ибо всеравно хочу купить себе нормальную иномарку - не семейная машина Жигули (просьба не обижаться).А звуком я в принципе доволен - не музыкальную шкатулся я себе строил ))Вобщем - спасибо всем, кто советовал. Смотри как бы тебя не трахнуло током при подключении к прикуривателю...Как меня когда я рискнул воспользоваться прикуревателем одновременно с включенным приемником..... Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 мая, 2005 А ты резиновую перчатку надевай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 А ты резиновую перчатку надевай Я просто подключил свой магнитофон напрямую к аккумулятору, а не так как на сто к прикуривателю....Они мне еще и деньги вернули.... Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 мая, 2005 А чего это тебя током шарахнуло? А вообще я прикуривателем не пользуюсь - прикуриваю от зажигался, а мобилку дома заряжаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
odessit 0 Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2005 А чего это тебя током шарахнуло? А вообще я прикуривателем не пользуюсь - прикуриваю от зажигался, а мобилку дома заряжаю Коротнуло на корпус, одновременно большая нагрузка и сгорел предохранитель на магнитофоне. Они взяли минус с корпуса прикуривателя, а плюс с провода прикуривателя и два провода при включенном прикуривателе соединились и ..... короткое... Мой тел. 093-403-72-08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти