arhip Опубликовано 15 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 мая, 2005 Давненько меня не было - сезон отпусков Вобщем - поставил я магнитолу. Подпитал ее от прикуривателя. Акустика у меня 10-ка, Пионер, покупал предыдущий хозяин, стоит на рожный местах. Нифига магнитола не мигает на большой громкости.Напрямую от АКБ делать не захотел, ибо всеравно хочу купить себе нормальную иномарку - не семейная машина Жигули (просьба не обижаться).А звуком я в принципе доволен - не музыкальную шкатулся я себе строил ))Вобщем - спасибо всем, кто советовал.
odessit Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 Давненько меня не было - сезон отпусков Вобщем - поставил я магнитолу. Подпитал ее от прикуривателя. Акустика у меня 10-ка, Пионер, покупал предыдущий хозяин, стоит на рожный местах. Нифига магнитола не мигает на большой громкости.Напрямую от АКБ делать не захотел, ибо всеравно хочу купить себе нормальную иномарку - не семейная машина Жигули (просьба не обижаться).А звуком я в принципе доволен - не музыкальную шкатулся я себе строил ))Вобщем - спасибо всем, кто советовал. Смотри как бы тебя не трахнуло током при подключении к прикуривателю...Как меня когда я рискнул воспользоваться прикуревателем одновременно с включенным приемником..... Мой тел. 093-403-72-08
Гость usja Опубликовано 18 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2005 А ты резиновую перчатку надевай
odessit Опубликовано 19 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А ты резиновую перчатку надевай Я просто подключил свой магнитофон напрямую к аккумулятору, а не так как на сто к прикуривателю....Они мне еще и деньги вернули.... Мой тел. 093-403-72-08
arhip Опубликовано 19 мая, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 19 мая, 2005 А чего это тебя током шарахнуло? А вообще я прикуривателем не пользуюсь - прикуриваю от зажигался, а мобилку дома заряжаю
odessit Опубликовано 24 мая, 2005 Жалоба Опубликовано 24 мая, 2005 А чего это тебя током шарахнуло? А вообще я прикуривателем не пользуюсь - прикуриваю от зажигался, а мобилку дома заряжаю Коротнуло на корпус, одновременно большая нагрузка и сгорел предохранитель на магнитофоне. Они взяли минус с корпуса прикуривателя, а плюс с провода прикуривателя и два провода при включенном прикуривателе соединились и ..... короткое... Мой тел. 093-403-72-08
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти