Moldaxa 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Дороги господа помогите найти нужный обвес изображённый на фото! А в точности где можно приобрести и сколько будет стоять !!?? Заранее большое спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 козырек ешо както внимания заслуживает все остальное тупо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 козырек ешо както внимания заслуживает все остальное тупо +1, спойлер на ляде неплохой, а обвес - фуфел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ziga 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 +1, спойлер на ляде неплохой, а обвес - фуфел!все вместе сотрица прикольно на двух первых фотках, на остальных все баян и отстой. имхо ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кузьма 121 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Тихий ужас... 067-944-1840 Viber, 063-960-3274 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 Тихий ужас... на 8ку спойлер?га? :lol: :lol: доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ша нах я ездил на таком Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 ша нах я ездил на такомна фкус и цвед..таврижча нед доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.White 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 а мне пороги на белой нравятся! Приму Ваше авто на комиссионную продажу, автосалон "АТОН" Страхование "УПСК" Продам БУ резину R13-18 грузоперевозки Мерседес Актрос 10т 063 379-72-05 Максим Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Винница 0 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 это очень при очень эксклюзивный обвес таких 3 на Киев, одним словом Самопал их делают на троещенеа мне пороги на белой нравятся!если ты не заметил то и на красной точно такиеи вообще у меня подозрения что бампер, крылья, кепка и пороги были куплены с этой белой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти