Владзьо 0 Опубликовано 21 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 (изменено) пережив зиму.) коліс тих "сатойя" вистачає з головою на зиму, гума дуже м’яка, так що непроїзних місць цієї зими не було. один мінус, що мабуть треба буде чіпати спереду бризговики, хоча б на зиму, бо у прорізи на протекторі набиваються камінчики, а коли виїхати на асфальт, то оббиває фарбу знизу на порозі. за зиму поміняно передні фари (сток, але в ідеальному стані), один раз доляв антифризу. Короче як ставитись до машини, отак і вона буде віддячувати своєму господарю! Изменено 27 апреля, 2011 пользователем Владзьо у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
}{OTT@БЬ)Ч 0 Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 Вова, видел тот дефект где краска страдала от камушек, больше дефектов не было замечено Это значит, что хорошо следиш за машиной! Так держать. КОНТАКТЫ ctrlaltdel_777@mail.ru +48888012109 0679718526 551695732 ась Бортовик Помощь в установке панели от вектры на ваз! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 27 апреля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 дякую за оцінку)) за вихідні 500 км прокатався. машина не підвела. на черзі мабуть регулювання клапанів. про прогріві двигуна перші секунд 10 щось дуже "цокає", ніби в мотор відро цвяхів всипав. думаю що це клапани, які за 2,5 року мого володіння ніразу не регулювалися. (пробіг між 50 і 60 тис. км) у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 відгулявши весілля, трохи відшуміло в голові, короче тра шось написати. стосовно 2108, то нормально, відрегулював клапани (60 грн), тільки одну шайбу прийшлося поміняти на грубшу. при нагоді поміняв ремінь ГРМ. за 100 грн було куплено китайсько-турецькі стопаки, 4 штуки, які інстальовано, стокові лежать до кращих часів. на черзі заміна масла. а тепер хочу викласти ще кілька фото і вислухати думки клубнів стосовно якихось дороботок ще одного чорного коня... Восход-2. 75 р.в., з нестоку: 1. передня оптика , яку також хочу поставити нестокову, бо світить рідна ПРЕПОГАНО, 2. повороти передні (рідні пострадали внаслідок поцілунку із псом на ходу) 3. щиток приборів))) 4. дзеркала ЛКП в ненайкращому стані, хочу помалювати. одним словом пропонуйте, в мене ціль зробити з нього стоковий цукєрочок з чуть кращим світлом у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
//DNS// 1 Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июня, 2011 (изменено) привет! классного ты коня оторвал.трубы просто -огонь!!!очень желательно родную фару-яйцо поставить на место, а уже отражатель втулить-вколхозить какой нибудь хороший, правда там размер не ходовой, но думаю с явы старухи должна становиться. там все таки оптика чешская. далее ищи генератор 12в, например с минска или более поздего восхода. хотя можно и родной доделать имея второй такой же, путем добавления обмоток освещения(они более толстым проводом намотаны) вместо обмоток для поворотов и стоп-сигнала. свет будет хороший. Вообще восход очень капризный мот, но есть у него какая то харизма(именно у 2). если уделишь ему должное внимание и запасешься терпением, то будет служить должным образом. основные моменты свойственные всем без исключения восходам:1. часто просекает уплотнение цилиндр-головка(паронитовая прокладка отлично подходит, но пригорает и расслаивается при последующем разборе)2. уставшая коробка передач выкидывает 4 и первую скорости(механизм избавить по возможности от чрезмерных люфтов, но без заеданий чтобы)3. ножка скоростей и заводная должны быть всегда затянуты болтом, иначе слизываются шлицы.пока не забыл))двигатель из 2 легко превратить в 3м, для этого достаточно поставить цилинр и голову и расточить продувочные и впускной каналы в картере(без фанатизма), полернуть коленвал и полость не повредит)) Изменено 22 июня, 2011 пользователем //DNS// Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rider99 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 Поздравляю со свадьбойсчастья вам в семейной жизни Восход 2м-метр їдем троє пхнембыл у меня точно такой аппаратчто ему не делал с лапки не заводился(разве что очень редко на холодную), а только толкнешь с первых оборотов бралэх и выездил я на нем было пару раз даже 120км/ч по спидометрусвета почти всегда сгорала,помню сделал проводку,все лампы новые,еду вечером в село к дефкамсначала сгорел задний габарит,дальше ближний свет,потом-дальний,дальше стопповоротов небыло,так что о них не пишув общем до конца поездки работала подсветка спидометра http://line4auto.ru/vaz/m711.gif[/ IMG] Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 23 июня, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 тим конем їжджу з 2000 року.поки мав тільки мотоцикл, то заводився з лапки без підгазовок, мотор шептав. минулий рік він майже не заводився. за сезон 10 км пробігу то трошки замало. на генераторі аж іржа кинулася, поставив запасний, мабуть контакти від 10 річного простою також вкрилися шаром іржі. одним словом не хотілося заморочуватися з регулюванням запасного, вирішив повідчіхувати старий нульовочкою, так як на ньому ще й були мітки по яких виставляв запалювання. 20 хв роботи, 5 хв прогріву корекція холостого і він знову бухкотить стабільно і радісно. Показуватися на люди в такому стані не хочу. хочу перешити сідушку, бо "кожух" то вже якось не по дорослому і не підкреслить ретро стиль. колеса, багажник затні аморти хочу покрасити якоюсь хромовою фарбою, щоб блистілися як глушаки. за той час може і дочекаюсь відміни техогляду на 100%. як все складемо до купи, пише батя довіреність, оформляю страховочку і восход впірьод))) коробка не сказав би що шепче, один недолік, що трісла пружина, яка вертає лапку перемикання передач в середнє положення (лапка-імпотент), заводна трошки хляпається, але тесть може дасть токарямаби чуть її удосконалили. пускає сальник біля вала для заводної лапки, не одні штани зробив із парадних робочими через каплі масла, які проривалися в місці стиковки колін і циліндра... на рах світла, то заморочуватись з генератором не хочу, мабуть поставлю діодний фонарік, або й два, будем заряджати з розетки))) у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 23 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2011 (изменено) Ха, брат по железному коню, привет! У меня тоже такое чудо есть ВОСХОД-3М, я его тюнил пару лет, а потом купил восьморку и моцык теперь ездит редко. Тока он у меня без доков, а менты щас за ето дело имеют ого-го. Вот фото. Изменено 23 июня, 2011 пользователем ВОВ@Н Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владзьо 0 Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Вісімка зиму відслужила на ура, в найближчий час планується покупка пари нової літньої гуми, заміна тормозних дисків... (заброньовані, але ще не куплені). на вихідні розбирав свого 175-кубового коника, весна не за горами ну і хвото для "поржать" у нас гарна дорога...........місцями тел. нуль 68 нуль3667 нуль ВІСЬМЬОРКА Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Любомир 0 Опубликовано 28 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Привіт. Мда...дочитав бортовичок і нагла посмішка не злазить з мого обличчя Володя,гарна в тебе машина і ще краще ти все це діло описуєш просто і зі смаком. Доречі я часто буваю на Тернопільщині,на початку смт.Велика Березовиця, це вроді в іншій стороні від тебе. Будемо слідкувати за життям твоїх залізних коней , удачі!!! Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти