Mikhail 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Миша приезжай на встречу, вживую покажешьПриеду не скоро, надо выхлоп цеплять, дрыгло ставить, рейку и мостить насос ГУРа... короче есть еще чем заниматься думал выеду промочить весной, но врядли получится... Дай Бог к концу лета закончить первый этап постройки офигеть..красава!!!кста а че за ковш стоит?!и че бортовика нима)))Ковш бимарко эксперт.Михаил почем нынче "простор" такой стоит???Купил у хорошего человека из Киева за 400грн 5 новых колес!!! Колеса 2003 года, то есть еще не самые мертвые.Доброе УТРО)Если поикать на сайте металла там можно найти её старое фото)Это ты мою тачку на сайте металла найдешь? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Mikhail Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Купил за 400грн 5 новых колес!!!такое разве бывает? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mikhail 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 такое разве бывает? Я же сказал, что человек хороший Мало того, два ковша пусть не оч клевых, но для пассажира вполне сойдет, купил за 800грн! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Флудеры вы где? Опять по норам Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Флудеры вы где? Опять по норампреть я заходил тут тихо и скучно и сразу вышел. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 преть я заходил тут тихо и скучно и сразу вышел.Пивет....Я уже на работе. Как делы? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Я же сказал, что человек хороший Мало того, два ковша пусть не оч клевых, но для пассажира вполне сойдет, купил за 800грн!блин побольше б таких добрых людей!!респект :good:Мы с тебя как своего приняли, а ты поприкалываться. Ну ладноДа блин))я общатсо люблю))Это не прикол доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Антоха ну что там по рулю. Телефончик дашь?ну канечно!Впринципе он сегодня у меня должен был быть, так что если сейчас позвонишь - может он его с собой возьмет!номер в личку Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Пивет....Я уже на работе. Как делы?Славо бугу уже работаешь )) Да дела нормикос Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 9 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 ну канечно!Впринципе он сегодня у меня должен был быть, так что если сейчас позвонишь - может он его с собой возьмет!номер в личкуЩа глянуСлаво бугу уже работаешь )) Да дела нормикос Да я еще на больничном должен быть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения