obezlo 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Народ привет всем как дела ???? Кто ехал на работку поделитесь как дорожка ????? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eugene 1 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Народ привет всем как дела ???? Кто ехал на работку поделитесь как дорожка ?????да центральные чистые, а вот по дворам полный алес Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да центральные чистые, а вот по дворам полный алесГГГ Жесть .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 да центральные чистые, а вот по дворам полный алес+1000Второстепенные жопа полнаяЕли запарковался на верхнюю парковку, нижняя забита(кто у меня был тот знает)Сотрудник на черато возле офиса пол бампера оторвалпросто телки не актуальны..у мну девушка есть которую я люблю!!))Эээ... ты не прав. Супчик супчиком, а иногда и борщика хочетсякто-то мне скажет почему форум виснет каждый день в +-0.00 ??Просто в это время перегруз идет. Антоха не парься. Я просто выхожу на эти 10 мин с нета и всеСнова передают снег ) К выходным потепление!Ласты надо брать короче, маска и трубка у меня естьНу а лодка у тебя есть уже Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Всем привет!кто-то мне скажет почему форум виснет каждый день в +-0.00 ??При смене даты, сервер производит немеряно операций пересчёта дат и времени... а этот процесс забирает оч много мощностей сервака... кроме пересчёта дат могут быть ещё какие-то работы... хз... обратите внимание, что каждое сообщение имеет свою дату..., а в 00-00 надо указать что было вчера . аа что уже сегодня... По серверу форума это моё ИМХО, но я обслуживал серваки и до 00-00 были подготовительные работы, а после 00-00 было жарко очень... все серваки на полную мощность - пересчёты из-за смены даты... регламентные работы по очистке мусора из баз за прошлый день и т.п.Народ привет всем как дела ???? Кто ехал на работку поделитесь как дорожка ?????Трррряяяяссссууучччкаааа! по главным местами... во двроах ппц... из стоянки меня выкопали-вытолкали.. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 и как все целы???А тебе Артем подробности не расказывализ стоянки меня выкопали-вытолкали..Да есть добрые люди Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да есть добрые людиЯ конечно благодарен охраннику. но я не пойму почему он не почистил хоть чуть главный выезд со стоянки.... Раньше на этой стоянке снег убирали... а сейчас забили ЙУХ Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 просто телки не актуальны..у мну девушка есть которую я люблю!!))ну и че??у мну тоже! ну смотреть то никто не запрещал Просто в это время перегруз идет. Антоха не парься. Я просто выхожу на эти 10 мин с нета и всеДа я тока пост написал, отправлять, а оно висит Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да я тока пост написал, отправлять, а оно висит Ну бывает...ну смотреть то никто не запрещал Не смотреть просто низя Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Народ подскажите! Диски на 14 4х100, если поставить на болты с эксцентриком, как они будут себя вести? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения