obezlo Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Хммм... Хороший вопрос.Что предлагаешь?А я сам бля незнаю.У меня истерика. Лябда здыхаеть на глазах ... Любитель чего-то Экзатического
HAL-LYNX Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Да ну не гони колхозить оно те надо **??** Она и так у тя нормик Не тот угол наклона авто... может и перед опущу, но вродь именно ты говорил шо не надо... А чё колхозить? У нас есть автошки на проставках и ничё... никто не говорит шо это колхоз... Я себе хо т.к. мне нравится када попа чуть выше переда... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 А я сам бля незнаю.У меня истерика. Лябда здыхаеть на глазах ...так ты разобрался шо там у тя? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
HAL-LYNX Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 У тя защита стоит?Пока токо та шо с завода... позже поставлю, а шо?Лябда здыхаеть на глазах ...Ляда шоле? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Ляда шоле?Лямбда типаПока токо та шо с завода... позже поставлю, а шо?Это не защита это грязевик(в народе пыльник), Эффекта ноль.Я тебе советую возьми и поставь. Цена вопроса 130-150 укр Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 так ты разобрался шо там у тя?Гггг Ошибку бк выдаёть. корч сначало была ошибка, высокий уровень сигнала ДК1 , потом Неработает нагреватель ДК1, и потом вообещ полная жопа ДК1 отключень или чёто.потом заработал Потом машинка тупила потом вообще жесть дал ей жизни чуть раздуплился.вообще потихонь ку он умирпеть Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Гггг Ошибку бк выдаёть. корч сначало была ошибка, высокий уровень сигнала ДК1 , потом Неработает нагреватель ДК1, и потом вообещ полная жопа ДК1 отключень или чёто.потом заработал Потом машинка тупила потом вообще жесть дал ей жизни чуть раздуплился.вообще потихонь ку он умирпеть Тю. Да я это вчера еще знал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Лямбда типаЭто не защита это грязевик(в народе пыльник), Эффекта ноль.Я тебе советую возьми и поставь. Цена вопроса 130-150 укрДа ксать Защитака надо.Полюбому.Без защиты щас тока самоубийца ездить.ксать сёне был под машиной соль стока схавала , весной надо почистить всё и покрасить и зедуть гравитекстом.а защита покацана ужасть.Тю. Да я это вчера еще зналДа просто в разьёма воды было жесть сколько я оковырялся там просушил почити а а эфектра тока хуже. Любитель чего-то Экзатического
shmel Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Да ксать Защитака надо.Полюбому.Без защиты щас тока самоубийца ездить.ксать сёне был под машиной соль стока схавала , весной надо почистить всё и покрасить и зедуть гравитекстом.а защита покацана ужасть.А смысл гравиком. Это если б все с днища снять, все отодрать обработать и дунуть гравиком, тады да, эффект буде. Я те такой рецепт раскажу с отем аэродромным битумом, закачаешься Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 А смысл гравиком. Это если б все с днища снять, все отодрать обработать и дунуть гравиком, тады да, эффект буде. Я те такой рецепт раскажу с отем аэродромным битумом, закачаешьсяСначало там де до метала схавало я суриком наверно закрашу а потом да той рецептик. и будет нормаль. Любитель чего-то Экзатического
Рекомендуемые сообщения