Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хммм... Хороший вопрос.

Что предлагаешь?

А я сам бля незнаю.У меня истерика. Лябда здыхаеть на глазах ...

Любитель чего-то Экзатического :)

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да ну не гони колхозить оно те надо **??** Она и так у тя нормик :)

Не тот угол наклона авто... может и перед опущу, но вродь именно ты говорил шо не надо... А чё колхозить? У нас есть автошки на проставках и ничё... никто не говорит шо это колхоз... Я себе хо т.к. мне нравится када попа чуть выше переда...

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

А я сам бля незнаю.У меня истерика. Лябда здыхаеть на глазах ...

так ты разобрался шо там у тя?

Археолог со стажем

Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме

Опубликовано

У тя защита стоит?

Пока токо та шо с завода... позже поставлю, а шо?

Лябда здыхаеть на глазах ...

Ляда шоле?

Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.

Опубликовано

Ляда шоле?

Лямбда типа

Пока токо та шо с завода... позже поставлю, а шо?

Это не защита это грязевик(в народе пыльник), Эффекта ноль.

Я тебе советую возьми и поставь. Цена вопроса 130-150 укр

Археолог со стажем

Опубликовано

так ты разобрался шо там у тя?

Гггг Ошибку бк выдаёть. корч сначало была ошибка, высокий уровень сигнала ДК1 , потом Неработает нагреватель ДК1, и потом вообещ полная жопа ДК1 отключень или чёто.потом заработал Потом машинка тупила потом вообще жесть дал ей жизни чуть раздуплился.вообще потихонь ку он умирпеть :(

Опубликовано

Гггг Ошибку бк выдаёть. корч сначало была ошибка, высокий уровень сигнала ДК1 , потом Неработает нагреватель ДК1, и потом вообещ полная жопа ДК1 отключень или чёто.потом заработал Потом машинка тупила потом вообще жесть дал ей жизни чуть раздуплился.вообще потихонь ку он умирпеть :(

Тю. Да я это вчера еще знал

Археолог со стажем

Опубликовано

Лямбда типа

Это не защита это грязевик(в народе пыльник), Эффекта ноль.

Я тебе советую возьми и поставь. Цена вопроса 130-150 укр

Да ксать Защитака надо.Полюбому.Без защиты щас тока самоубийца ездить.ксать сёне был под машиной соль стока схавала , весной надо почистить всё и покрасить и зедуть гравитекстом.а защита покацана ужасть.

Тю. Да я это вчера еще знал

Да просто в разьёма воды было жесть сколько я оковырялся там просушил почити а а эфектра тока хуже.

Опубликовано

Да ксать Защитака надо.Полюбому.Без защиты щас тока самоубийца ездить.ксать сёне был под машиной соль стока схавала , весной надо почистить всё и покрасить и зедуть гравитекстом.а защита покацана ужасть.

А смысл гравиком. Это если б все с днища снять, все отодрать обработать и дунуть гравиком, тады да, эффект буде. Я те такой рецепт раскажу с отем аэродромным битумом, закачаешься

Археолог со стажем

Опубликовано

А смысл гравиком. Это если б все с днища снять, все отодрать обработать и дунуть гравиком, тады да, эффект буде. Я те такой рецепт раскажу с отем аэродромным битумом, закачаешься

Сначало там де до метала схавало я суриком наверно закрашу а потом да той рецептик. и будет нормаль.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.