toliandnepr Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 А зачем тебе шериф? Ты кирпичи на дороге колоть будешь?я и обычной на кирпич налетал, ничё вроде выжила ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
VICTORIAN Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Шерифовскую дорабатывать я так понял не нада шоб она была ядовая!?!? Она и так гуд... прально я понял?Она и становитяс хорошо, и отверстия для слива хорошо продуманы! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
toliandnepr Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Шерифовскую дорабатывать я так понял не нада шоб она была ядовая!?!? Она и так гуд... прально я понял?есть ещё типа шерифовской "Автощит" называеться , никто про такие не слышал ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
HAL-LYNX Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Я брал обычную за 120 грн, и зачем тот шериф?Ну вон Тёма ж пишет зачем - шоб варить и усиливать не пришлось потом... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
shmel Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Ты её видел в живую??Она закрывает все под низом! и защита хорошая и пыльник! только цена явно завышенаЯ видел ее и подливу ейнуюТам и метал чуть толще. И тест видел, как кирпиче колят ейЕсли ралли-трофи рейды не устраивать и по строй площадке не гонять то хватит и обычной Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
obezlo Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Может Вить и говорил. Но цена жесть. Любитель чего-то Экзатического
HAL-LYNX Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Она и становитяс хорошо, и отверстия для слива хорошо продуманы!Всё говорит (кроме цены) в её пользу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles.
VICTORIAN Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Если ралли-трофи рейды не устраивать и по строй площадке не гонять то хватит и обычнойУгу просто у обычной, то крепления не сходятся, то отверстия пол слив масла плохо сделаны!То есть помоему такие что без снятия вобще не слить. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Шерифовскую дорабатывать я так понял не нада шоб она была ядовая!?!? Она и так гуд... прально я понял?Да и обычная классно становится. Я консервант содрал, ударил гравиком и покрасил красным цветом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2010 Но цена жесть.это точноВсё говорит (кроме цены) в её пользу Дак че тут радоватся это плохо.что такой хороший товар стоит в 3 раза дороже.и теперь надо подумать а стоит ли в 3 раза переплачивать? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения