powersh0t 6 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Народ подскажите! Диски на 14 4х100, если поставить на болты с эксцентриком, как они будут себя вести?Макс, а ты себе чего 15 не хочешь по акции, человек вот продает по 60 у.е штука ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Макс, а ты себе чего 15 не хочешь по акции, человек вот продает по 60 у.е штука )Я то хочу, но резина на них ого го будет. А какие новые или б/у? Фотки есть Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я то хочу, но резина на них ого го будет. А какие новые или б/у? Фотки естьНовые. я тоже думал об этом. но действительно резину мне прийдется заново брать и будет это не дешего!акционные дискиДоступны К Заказу Клубные Куртки-ветровки И Кепки.Вот толян создал тему, там куртки и кепки с атрибутикой ) Можно и кепочку заказать ) Цена норм ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Новые. я тоже думал об этом.Я тож видел эту темку. А ты у Руси не узнавал скоко 15 лето будетВот толян создал тему, там куртки и кепки с атрибутикой ) Можно и кепочку заказать ) Цена норм )Да и это видел. Но там шевроны не те. Ты заметил? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я тож видел эту темку. А ты у Руси не узнавал скоко 15 лето будетДа и это видел. Но там шевроны не те. Ты заметил?Да нам чуть другие надо )Да а что узнавать, я цены приблизительно знаю ) Будет стоить примерно, как диски эти ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Эээ... ты не прав. Супчик супчиком, а иногда и борщика хочетсяЗолотые слова)А тебе Артем подробности не расказывалнеа не расказывалНарод подскажите! Диски на 14 4х100, если поставить на болты с эксцентриком, как они будут себя вести?Макс я думаю не надо рисковать! просто диси и резина эта та вещь которая тебя держит с дорогой!А лучше канешно у Руси спроситьНовые. я тоже думал об этом. но действительно резину мне прийдется заново брать и будет это не дешего!акционные дискиЧеловек провереный, знаю его по ланос форуму. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да а что узнавать, я цены приблизительно знаю ) Будет стоить примерно, как диски эти )Так это будет? Да уж дороговатоДа нам чуть другие надо )АгаЗолотые слова)Вот вот, я тебе это уже цитировал помоему. Ты обещал запомнить еенеа не расказывалВот падлец....А лучше канешно у Руси спроситьТак я ж и спрашую. Но пока у всех Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Макс Забыл ... прости . Раскажу вечером. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Макс Забыл ... прости . Раскажу вечером.Ну смотри... Я вечером позвоню проверюТак вы вчера бухали? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Вот вот, я тебе это уже цитировал помоему. Ты обещал запомнить ееА я и не забывал)Так вы вчера бухали?Неа, на выходных скорей всего Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения