obezlo 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Хммм... Хороший вопрос.Что предлагаешь?А я сам бля незнаю.У меня истерика. Лябда здыхаеть на глазах ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да ну не гони колхозить оно те надо **??** Она и так у тя нормик Не тот угол наклона авто... может и перед опущу, но вродь именно ты говорил шо не надо... А чё колхозить? У нас есть автошки на проставках и ничё... никто не говорит шо это колхоз... Я себе хо т.к. мне нравится када попа чуть выше переда... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А я сам бля незнаю.У меня истерика. Лябда здыхаеть на глазах ...так ты разобрался шо там у тя? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У тя защита стоит?Пока токо та шо с завода... позже поставлю, а шо?Лябда здыхаеть на глазах ...Ляда шоле? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ляда шоле?Лямбда типаПока токо та шо с завода... позже поставлю, а шо?Это не защита это грязевик(в народе пыльник), Эффекта ноль.Я тебе советую возьми и поставь. Цена вопроса 130-150 укр Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 так ты разобрался шо там у тя?Гггг Ошибку бк выдаёть. корч сначало была ошибка, высокий уровень сигнала ДК1 , потом Неработает нагреватель ДК1, и потом вообещ полная жопа ДК1 отключень или чёто.потом заработал Потом машинка тупила потом вообще жесть дал ей жизни чуть раздуплился.вообще потихонь ку он умирпеть Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Гггг Ошибку бк выдаёть. корч сначало была ошибка, высокий уровень сигнала ДК1 , потом Неработает нагреватель ДК1, и потом вообещ полная жопа ДК1 отключень или чёто.потом заработал Потом машинка тупила потом вообще жесть дал ей жизни чуть раздуплился.вообще потихонь ку он умирпеть Тю. Да я это вчера еще знал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Лямбда типаЭто не защита это грязевик(в народе пыльник), Эффекта ноль.Я тебе советую возьми и поставь. Цена вопроса 130-150 укрДа ксать Защитака надо.Полюбому.Без защиты щас тока самоубийца ездить.ксать сёне был под машиной соль стока схавала , весной надо почистить всё и покрасить и зедуть гравитекстом.а защита покацана ужасть.Тю. Да я это вчера еще зналДа просто в разьёма воды было жесть сколько я оковырялся там просушил почити а а эфектра тока хуже. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да ксать Защитака надо.Полюбому.Без защиты щас тока самоубийца ездить.ксать сёне был под машиной соль стока схавала , весной надо почистить всё и покрасить и зедуть гравитекстом.а защита покацана ужасть.А смысл гравиком. Это если б все с днища снять, все отодрать обработать и дунуть гравиком, тады да, эффект буде. Я те такой рецепт раскажу с отем аэродромным битумом, закачаешься Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А смысл гравиком. Это если б все с днища снять, все отодрать обработать и дунуть гравиком, тады да, эффект буде. Я те такой рецепт раскажу с отем аэродромным битумом, закачаешьсяСначало там де до метала схавало я суриком наверно закрашу а потом да той рецептик. и будет нормаль. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения