shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сначало там де до метала схавало я суриком наверно закрашу а потом да той рецептик. и будет нормаль. У тя обработана?Я те до сурика еще кое чо раскажу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Лямбда типаЭто не защита это грязевик(в народе пыльник), Эффекта ноль.Я тебе советую возьми и поставь. Цена вопроса 130-150 укрЛямбда зонд... понятно.Защиту буду ставить палюбасу! Токо папазже... а чё 130? 400 ведь шерифовская... я её планирую ставитьСначало там де до метала схавало я суриком наверно закрашу а потом да той рецептик. и будет нормаль.Я тож хо по весне обработать всё! Нуна будет консультация подробная Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У тя обработана?Я те до сурика еще кое чо раскажуЯж те горю под дницем в некоторых местах их два . куда цепляются задние уши защиты, вот там поело до металла или до грунта.а тк везде норм. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Да ксать Защитака надо.Полюбому.Без защиты щас тока самоубийца ездить.Саня с защитой не затягуй. Это не та вещь на которой нада экономить или обождать с покупкойЗащиту буду ставить палюбасу! Токо папазже... а чё 130? 400 ведь шерифовская... я её планирую ставитьА зачем тебе шериф? Ты кирпичи на дороге колоть будешь?Я тож хо по весне обработать всё! Нуна будет консультация подробная Ладно раскажу и покажу. Мож и помогу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Саня с защитой не затягуй. Это не та вещь на которой нада экономить или обождать с покупкойА зачем тебе шериф? Ты кирпичи на дороге колоть будешь?Ладно раскажу и покажу. Мож и помогуЯ бы себе тож поставил шерифовскую, да жалко денег.а моя уже раз варилась.Один раз оборвал ушки.Терь как потепелеть хочу её доработь усилить и будет яд Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я бы себе тож поставил шерифовскуюя помню ты говорил что шерифовская фигняли не надо говорить что ты этого не говорил Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Саня с защитой не затягуй. Это не та вещь на которой нада экономить или обождать с покупкойА зачем тебе шериф? Ты кирпичи на дороге колоть будешь?Ладно раскажу и покажу. Мож и помогу1) А я и не затягую... просто бабок нет Я акуратно езжу - помню всегда, что защиты у меня нет и бугры, подозрительные места обьезжаю...Я на 2108 ту зиму отьездил - ни разу не цыпанул двигом! Опыт есть!2) А шериф патаму шо ..... стоп! Ты хо сказать шо шериф - это плохо?3) я только за т.к. ни разу не делал Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А зачем тебе шериф? Ты кирпичи на дороге колоть будешь?Ты её видел в живую??Она закрывает все под низом! и защита хорошая и пыльник! только цена явно завышена Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я бы себе тож поставил шерифовскую, да жалко денег.а моя уже раз варилась.Один раз оборвал ушки.Терь как потепелеть хочу её доработь усилить и будет яд Я брал обычную за 120 грн, и зачем тот шериф? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я бы себе тож поставил шерифовскую, да жалко денег.а моя уже раз варилась.Один раз оборвал ушки.Терь как потепелеть хочу её доработь усилить и будет яд Шерифовскую дорабатывать я так понял не нада шоб она была ядовая!?!? Она и так гуд... прально я понял? Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения