shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Неа, на выходных скорей всегоДа я за днюху Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 не не бухали.Витя ж сказал. на выходных . Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Для Викториана Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) Мужики, кто что скажет по киевским Кепкам и курткам? Можно там заказать , а можно как мы и планировали - сами сделать...Высказываемся...Доступны К Заказу Клубные Куртки-ветровки И Кепки. Изменено 16 февраля, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я так и знал что у тебя такие) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Для ВикторианаКлассика уже для зубил Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Мужики, кто что скажет по киевским Кепкам и футболкам? Можно там заказать , а можно как мы и планировали - сами сделать...Высказываемся...Сань я выше уже писал. Там не те шевроны и не тот адрес. Думаю мы и сами сможем собраться и скопом закажем именно то что нужноЯ так и знал что у тебя такие)ОткудаКлассика уже для зубил Шо не нравится Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Сань я выше уже писал. Там не те шевроны и не тот адрес. Думаю мы и сами сможем собраться и скопом закажем именно то что нужноШо не нравится1) я читал.. хотелось бы чтоб ещё люди скаали что кто хочет..2) Чего? Нравятся... они очень идут зубиле... просто они оч распространённые... но это их не портит Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 1) я читал.. хотелось бы чтоб ещё люди скаали что кто хочет..А остальные молчат....А ты свое мнение скажи Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А остальные молчат....А ты свое мнение скажиПохоже мне одежда с атрибутикой не нужна... Наклеечка на авто будет, а остальное без надобности мне... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения