VICTORIAN 16 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 ОткудаНу ты мне на винокурова их показывал) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Похоже мне одежда с атрибутикой не нужна... Наклеечка на авто будет, а остальное без надобности мне... А кепочка с логотипом 2108 клуб?Ну ты мне на винокурова их показывал)Ага вспомнил Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А кепочка с логотипом 2108 клуб?Обычная моя ту шо я ношу у меня есть, а вторая мне зачем? Ради логотипа её взять?... не охота... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Обычная моя ту шо я ношу у меня есть, а вторая мне зачем? Ради логотипа её взять?... не охота...Ну это дело каждого... Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Народ у нас в городке такаой пердель просто капец.Моя машинка получала таких пи.... такое ралли было тока что просто жесть ... Я рад что поднял её ... Так бы жопа была ... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Народ у нас в городке такаой пердель просто капец.Моя машинка получала таких пи.... такое ралли было тока что просто жесть ... Я рад что поднял её ... Так бы жопа была ...Ну вот и гуд шо я проставки собрался ставить кроме внешнего вида ещё и практичней Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну вот и гуд шо я проставки собрался ставить кроме внешнего вида ещё и практичней Да ну не гони колхозить оно те надо **??** Она и так у тя нормик Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну вот и гуд шо я проставки собрался ставить кроме внешнего вида ещё и практичней У тя защита стоит?Народ у нас в городке такаой пердель просто капец.Моя машинка получала таких пи.... такое ралли было тока что просто жесть ... Я рад что поднял её ... Так бы жопа была ...Сейчас везде так на второстепенныхА на завтра -8 обещают Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 У тя защита стоит?Сейчас везде так на второстепенныхА на завтра -8 обещаютПиськин свет данет -8 енто мало -10. прикиньте енто жопа будет ужастная что делать ?? Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 что делать ??Хммм... Хороший вопрос.Что предлагаешь? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения