toliandnepr 4 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 А зачем тебе шериф? Ты кирпичи на дороге колоть будешь?я и обычной на кирпич налетал, ничё вроде выжила ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Шерифовскую дорабатывать я так понял не нада шоб она была ядовая!?!? Она и так гуд... прально я понял?Она и становитяс хорошо, и отверстия для слива хорошо продуманы! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Шерифовскую дорабатывать я так понял не нада шоб она была ядовая!?!? Она и так гуд... прально я понял?есть ещё типа шерифовской "Автощит" называеться , никто про такие не слышал ? ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Я брал обычную за 120 грн, и зачем тот шериф?Ну вон Тёма ж пишет зачем - шоб варить и усиливать не пришлось потом... Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Ты её видел в живую??Она закрывает все под низом! и защита хорошая и пыльник! только цена явно завышенаЯ видел ее и подливу ейнуюТам и метал чуть толще. И тест видел, как кирпиче колят ейЕсли ралли-трофи рейды не устраивать и по строй площадке не гонять то хватит и обычной Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Может Вить и говорил. Но цена жесть. Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Она и становитяс хорошо, и отверстия для слива хорошо продуманы!Всё говорит (кроме цены) в её пользу Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Если ралли-трофи рейды не устраивать и по строй площадке не гонять то хватит и обычнойУгу просто у обычной, то крепления не сходятся, то отверстия пол слив масла плохо сделаны!То есть помоему такие что без снятия вобще не слить. Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Шерифовскую дорабатывать я так понял не нада шоб она была ядовая!?!? Она и так гуд... прально я понял?Да и обычная классно становится. Я консервант содрал, ударил гравиком и покрасил красным цветом Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 16 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2010 Но цена жесть.это точноВсё говорит (кроме цены) в её пользу Дак че тут радоватся это плохо.что такой хороший товар стоит в 3 раза дороже.и теперь надо подумать а стоит ли в 3 раза переплачивать? Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения