obezlo 1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Сёне както не так тут .. Скучно .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да перестань, с чего ты взял? Кстати у меня УП.эта УП булькает?Сёне както не так тут .. Скучно ....воскресенье.... отдыхают многие RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Отдыхають ??? Знач тут мы работаем да ??? Здесь помойму отдых ?? Хотя да половина народа наверно точно отдыхает , а кто-то работаеть Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Сёне както не так тут .. Скучно ....Выспался?Отдыхають ??? Знач тут мы работаем да ??? Здесь помойму отдых ?? Хотя да половина народа наверно точно отдыхает , а кто-то работаеть Да Витек на работеэта УП булькает?УП- уважительная причина. Да булькало, кум заезжал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obezlo 1 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Выспался?Да так неособо,плохо спалось ... ща с гулякать пойду .... Любитель чего-то Экзатического Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Да так неособо,плохо спалось ... ща с гулякать пойду ....А ну давай. А флудить кто будет? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 А ну давай. А флудить кто будет?ты Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 21 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 На самолетеНе на Логане ехал))А самолеты от моеё работы в 200х метрах садятсяУж не тот ли это "тушканчик" был, что недавно меня подвозил с Паникахи Возможно не исключено.Темно серенький такой.Да мы еще в 10 классе словарь скурилиНеа я раньше я в первом еще)воскресенье.... отдыхают многие Хотел бы я быть тем из многих) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 Неа я раньше я в первом еще)то букварь в первомты Один не буду Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 21 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2010 И где все? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения