arhip 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Где-то неделю назад начал глючить вентилятор печки: поработает и замолкает. Потом опять начинает работать. Потом было такое: паркуюсь вечером, смотрю - блин, а у сзади машины нифига не видно. Думал лампочка перегорела или еще чего. А потом как в фильмах ужасов: включается вентилятор печки и загорается фонарь заднего хода. Недоумению моему не было конца и края. Взял я схему электрическую и... оказывается вентилатор и фонарь находятся в одной цепи. На этом мои иследования заканчиваются. Понимаю, что может глючить в практически любом участке данной цепи. Может это стандартная боляка и кто-то с ней уже сталкивался? Подскажите плиз. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Предохранители пощупай! ИМХО Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Предохранители пощупай! ИМХО А еще сходи сюда http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=3852 Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 у мя бывает не пашет габариты или печка или дворника лечится так: заглушил, снова завел и все Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Flex 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 у мя бывает не пашет габариты или печка или дворника лечится так:заглушил, снова завел и все Это не лечение, а дрочение Мечты сегодня-это реальность завтра. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 замок зажигания Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость usja Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 у мя бывает не пашет габариты или печка или дворника лечится так:заглушил, снова завел и все Это не лечение, а дрочение Согласен Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 Предохранители пощупай! ИМХОА еще сходи сюда http://forum.2108.kiev.ua/index.php?showtopic=3852 Да предохранители я щупал - стоят как вкопанные - не шатаются. И не перегорают. Мне тут сотрудник грит, что у него была точ-в-точ проблема - вылечил заменой таблетки-включателя освещения заднего хода.Кто что думает? Или так - кто может толкового электрика посоветовать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhip 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 у мя бывает не пашет габариты или печка или дворника лечится так:заглушил, снова завел и все У меня бывает так: дворники в режиме врерывистого хода вдруг начинают работать без остановки. Выключаю дворники - не помогует. Выключаю зажигание - могут остановиться, а могут и нет.Неужели мне ЧЯ менять????Пипец Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Baev 0 Опубликовано 28 апреля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2005 arhipРекомендую разобраца с электрикой до наступления жары.Потому что если не работает вентилятор в салоне, то большая вероятность (а на 8ке у меня 100%), что не работает вентилятор на радиаторе.А в пробке у тебя тасольчик пару раз канкретно закипит, потом могёт сломаца термостат еще пару раз покипит и могёт сламаца помпа, можешь гемороя себе поиметь отдущи у меня так было, поэтому рекомендую с электрикой не затягивать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти