ValerKat 407 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) До начала гонки осталось 10 дней. Давайте поразмыслим, кто за кого, и кто кого? Я думаю, что Леб и в этом году будет лидером. Но вот на первую зимнюю гонку, я бы на него не ставил. Будет много товарищей, специалистов по снегу. Все понятное дело потомки викингов. Думаю, что Хирво будет быстр, Петько не будет уступать, Гро должен быстро ехать, Райконен возможно покажет скорость, ну и понятно, что Леб не будет давать скучать. Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Tolyan Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Subaroved 4 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Я за Петьго, Райго, Хирво. Запчасти для SUBARU Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Как всегда за Петька... но певый этап понятное дело лотарея... давайте вспомним в прошлом году первый этап WRC: Ралли Ирландии 30 января - 1 февраля 2009 шекдаун... 1. Хирвонен 1:38.0 2. Леб 1:38.4 3. Аткинсон 1:38.6 и итоги ралли 1. Леб 2. Сордо +1:27.9 3. Хирвонен +2:07.8 4. Сольберг +6:32.4 5. Аткинсон +7:51.9 6. Ожье +10:44.0 7. Уилсон +11:23.8 8. Аль Кассими +14:07.9 9. Боланд +15:23.4 10. Аава +15:35.4 То что творил Аава было интересно наблюдать первых 5 допов...на шестом вылет... Юра ВВ как в воду глядел так и сказал это не надолго... На втром допе сход Латвалы...хотя первый доп был за ним... В любом случаи ралли обещает быть интересным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 За Ситро! Но в Швеции не исключаю возможность победы Гро, Хирво или Латвало Толян, а причем тут Ирландия? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 За Ситро! Но в Швеции не исключаю возможность победы Гро, Хирво или Латвало Толян, а причем тут Ирландия? давайте вспомним в прошлом году первый этап!!!так что бы вспомнить...а ешо о шкодке напомнить ну ты лузер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) Upd: Латвалу то я пожалуй исключу из претендентов на победу в Швеции. Он стартует на автомобиле который восстановили из того, что осталось после его кувырков в Португалии давайте вспомним в прошлом году первый этап!!!так что бы вспомнить...а ешо о шкодке напомнить ну ты лузер! давай еще сразу второй вспомним, т.к. тоже снег и тоже Петька участвовал шкодко твое в лахоуском классе тока рулыть, точнее рулыла Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 Upd: Латвалу то я пожалуй исключу из претендентов на победу в Швеции. Он стартует на автомобиле который восстановили из того, что осталось после его кувырков в Португалии а тама ешо шото осталось от машины???Upd: Латвалу то я пожалуй исключу из претендентов на победу в Швеции. Он стартует на автомобиле который восстановили из того, что осталось после его кувырков в Португалии давай еще сразу второй вспомним, т.к. тоже снег и тоже Петька участвовал шкодко твое в лахоуском классе тока рулыть, точнее рулыла Лапа моя! всему свое время!!! шкодко ешо свое покажет! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 (изменено) а тама ешо шото осталось от машины???ну не побежит же по шведской трассе Латвала с рулем в одной руке и Антилой под мышкой Лапа моя! всему свое время!!! шкодко ешо свое покажет! "так, звычайно" (с) Изменено 2 февраля, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 До начала гонки осталось 10 дней. Давайте поразмыслим, кто за кого, и кто кого?Я думаю, что Леб и в этом году будет лидером. Но вот на первую зимнюю гонку, я бы на него не ставил. Будет много товарищей, специалистов по снегу. Все понятное дело потомки викингов. Думаю, что Хирво будет быстр, Петько не будет уступать, Гро должен быстро ехать, Райконен возможно покажет скорость, ну и понятно, что Леб не будет давать скучать.Я за Форд. Думаю претендент номер 1 в Швеции — это Хирво. Леба, я бы поставил сразу за Хирво. У Гронхольма был слишком большой перерыв, не думаю, что от сможет тут победить. Сордо и Петько примерно одинаково ехать будут, может, с небольшим преимуществом Петьки и в целом в темпе Гронхольма.Райконнен приложит машину где-ниб. или будет ехать довольно осторожно и медленно. Upd: Латвалу то я пожалуй исключу из претендентов на победу в Швеции. Он стартует на автомобиле который восстановили из того, что осталось после его кувырков в Португалии По Латвале скажу отдельно. Наблюдая за его карьерой, становится очень обидно, Вилсон загубит пацана. На мой взгляд, он единственный, кто может объехать Леба по скорости, но нужно дать ему раскрыться. Да, очень не хватьает стабильности и его прошлогодние ошибки, безусловно, были очень дорогими. Но парня реально потушили. А в этом году и вовсе закрепили вторым номером. Зачем?? А если еще и правда то, что пилот заводской команды будет ехать на восстановленной машине после серьезной аварии полугодичной давности, то это вообще ни в какие рамки не входит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 За Ситро! Но в Швеции не исключаю возможность победы Гро, Хирво или Латвало Толян, а причем тут Ирландия? Яри с матами я бы не рассматривал серьезно. Все же второй номер. А вот скандинавы в целом должны показать Хфранцюзегу дулю с маком.Кстати, не кто не хочет тотализатор среди своих устроить, ради интереса? Я бы сотню гривен поставил. Нет, даже две сотни. На Хирво, и по привычке на Петьго. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти