WRC 2010. Ралли Швеции 11 - 14 февраля

Рекомендуемые сообщения

Леба 4 допа поехал!

как тама класно!

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

По радио говорят, что Мико немного бістрее ...

Да ..по сплитам на 3х отрезках біл бістрее на четвертом немного програв

Но по итогу финишировал первім!)

По радио говорят, что Мико немного бістрее ...

Да ..по сплитам на 3х отрезках біл бістрее на четвертом немного програв

Но по итогу финишировал первім!)

спектакль тока починается!!!! все самое главное ешо впереди! :yahoo:

Петько только что-то не радует

Петько только что-то не радует

как по мне парень перенервичал!

Леба 4 допа поехал!

как тама класно!

Ты на улицу выгляни, у нас погода не хуже. :)

как по мне парень перенервичал!

Фору дает. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Гро что то слабовато едет(((

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Микко Хирвонен Хирвонен: "Я слегка отыгрался, так что мы идём в правильном направлении. Я слегка изменил настройки машины - не сильно, но ведь всё и зависит от мелочей. Мы не слишком далеко позади и всё ещё можем побороться. Впервые за всё ралли я был уверен, всё шло как надо!".

Себастьян Лёб У Лёба ровно обратная ситуация... "Я не был столь уверен, пилотировал не слишком хорошо", - отметил француз.

Дани Сордо Сордо: "Я пилотировал недостаточно быстро, у машины сильно сносит заднюю часть".

Мэтью Уилсон пожаловался на недостаточную поворачиваемость в скоростных поворотах, а вот Ожье отметил, что машина стала вести себя лучше...

Братья Сольберги дружно рассказали о проблемах. Петтер не может должным образом настроить машину, а у Хеннинга сложности с тормозами.

Кими Райкконен Венчает наш рассказ о четвёртом допе краткая ремарка по поводу интервью Кими Райкконена - он просто не захотел разговаривать.

Микко Хирвонен Хирвонен: "Я слегка отыгрался, так что мы идём в правильном направлении. Я слегка изменил настройки машины - не сильно, но ведь всё и зависит от мелочей. Мы не слишком далеко позади и всё ещё можем побороться. Впервые за всё ралли я был уверен, всё шло как надо!".

Себастьян Лёб У Лёба ровно обратная ситуация... "Я не был столь уверен, пилотировал не слишком хорошо", - отметил француз.

Дани Сордо Сордо: "Я пилотировал недостаточно быстро, у машины сильно сносит заднюю часть".

Мэтью Уилсон пожаловался на недостаточную поворачиваемость в скоростных поворотах, а вот Ожье отметил, что машина стала вести себя лучше...

Братья Сольберги дружно рассказали о проблемах. Петтер не может должным образом настроить машину, а у Хеннинга сложности с тормозами.

Кими Райкконен Венчает наш рассказ о четвёртом допе краткая ремарка по поводу интервью Кими Райкконена - он просто не захотел разговаривать.

Райконен зря кстати так с журналюгами. Быстро наживет себе репутацию неправильную. А радует Остберг. Ппцан Петька объехал. Причем на старой Субару. Петьке должно быть стыдно. :)

Маленького, кто хочешь обидит.

Райконен зря кстати так с журналюгами. Быстро наживет себе репутацию неправильную. А радует Остберг. Ппцан Петька объехал. Причем на старой Субару. Петьке должно быть стыдно. :)

Андерссон на шкодко правильной тожа так не подетски валит!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти