WRC 2010. Ралли Швеции 11 - 14 февраля

Рекомендуемые сообщения

Петя на 4й отсечке +4:04.7....жаль((((

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

• Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Петя на 4й отсечке +4:04.7....жаль((((

будем надеятся что будет хоть ехать дальше...что с машиной все гуд!

Андерсон просто таки молодца! ШКОДКА валить!!! обошел уже Кими! суперовая шкодка в 10тке!

Изображение

Мэтью Уилсон Слово одному из участников инцидента Мэттью Уилсону: "Он ударил нас! Петтер вылетел на 12-м километре. Потом вернулся в гонку, и ехал за нами. Он жал на газ, а мы были на торможении, и произошёл контакт! В итоге повреждена подвеска!"

Петтер Сольберг А теперь послушаем самого Петтера Сольберга: "У нас была недостаточна поворачиваемость, мы вылетели с трассы и потерял много времени. Мэттью ехал впереди нас. Я пытался атаковать, но ударил его, поэтому у него сзади машины повреждения".

Себастьян Лёб Себастьян Лёб: "Плохие условия на дороге! Очень много снега! Я предполагал, что так будет, и знал, что шансов нет. Я выжимал как только мог. Я рискую гораздо больше, чем на первых отрезках, но время не так уж и хорошо. Я не люблю ехать в таких условиях, когда очень легко сделать ошибку".

Микко Хирвонен Микко Хирвонен: "Это победа может мне стоить многого. Условия были настолько плохими, что просто ужасно для шин, поэтому Себастьян теперь вполне может отыграться. Когда я узнал, что мы оторвались по времени, я несколько замедлился, чтобы сохранить шины, но, возможно, ущерб уже причинён".

Мадс Остберг Были серьёзные проблемы на 5-м допе и у Мадса Остберга. Норвежец опустился с 7-го на 9-е место: "Что-то с двигателем. Я даже не знаю, что это такое. У меня было много проблем на этапе. Мощность пропала, я растерялся, и мы вылетели с трассы".

Леб на 5-м СУ специально слил или действительно его Хирво объехал, как думаете?

Леб на 5-м СУ специально слил или действительно его Хирво объехал, как думаете?

Ну наскока я понимаю если сордо дали добро вали на все деньги если смысл сливать а?

чтоб завтра не грейдерить, а комфортненько так атаковать примерно с третьего места

чтоб завтра не грейдерить, а комфортненько так атаковать примерно с третьего места

ну не видя состояния тама дорожки трудно что-то сказать...могут же уехать так что и не догониш... :pardon:

оо, Латвала всем навез на 6-ом СУ

Гро застрял. :(

10мин. потерял.

Изменено пользователем Maxi Clio

Гро застрял. :(

блин ну что за день((( все куда то вылетают и врезаются

заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти