Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

А у меня тоже не обнаружен. Кстати, Карамбыч, а есть ли еще спецвыпуски топгира, которые оформлены не как студийная передача, а как путешествие? На примере того же северного полюса. Очень понравилась.

Почти в каждом сезоне Top-Gear есть спецвыпуски. Ноэто оффтоп)

походу на торренте есть уже первый день. Если кого-то интересует, могу захватить в Боярку (Тренировка в Боярке 13 и 14 февраля) на флешке

Изменено пользователем ZZ-top
  • Ответов 183
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

А у меня тоже не обнаружен. Кстати, Карамбыч, а есть ли еще спецвыпуски топгира, которые оформлены не как студийная передача, а как путешествие? На примере того же северного полюса. Очень понравилась.

про Вьетнам один из лучших. имхо :rolleyes: Если надо могу выложить превью, шейкдаун и дэй1 в норм качестве. Изменено пользователем Aquagen
Опубликовано

Валер может не обнаружено так как не хвататет плагина для просмотра видео. Не пишет загрузите плагин ? Или не может отобразить ?

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

Валер может не обнаружено так как не хвататет плагина для просмотра видео. Не пишет загрузите плагин ? Или не может отобразить ?

да не в плагине дело, на видео нету шейкдауна.

а чего 10 СУ не стартуют?

Опубликовано

да не в плагине дело, на видео нету шейкдауна.

а чего 10 СУ не стартуют?

Собралось более чем докуа зрителей. СУ закэнсилили.
Опубликовано

про Вьетнам один из лучших. имхо :rolleyes: Если надо могу выложить превью, шейкдаун и дэй1 в норм качестве.

согласен, классный выпуск. Еще прикольный в Боливии, стремный. Аквыч выложи пожалуйста куда можеш :)

8 093 761 09 79 Артём

Опубликовано

согласен, классный выпуск. Еще прикольный в Боливии, стремный. Аквыч выложи пожалуйста куда можеш :)

На ex.ua все лежит. Все оффтоп закончили. А СУ10 таки поехали, несмотря на то что колесики остыли пока пилоты ждали решения по СУ.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти