ZZ-top 182 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) А у меня тоже не обнаружен. Кстати, Карамбыч, а есть ли еще спецвыпуски топгира, которые оформлены не как студийная передача, а как путешествие? На примере того же северного полюса. Очень понравилась.Почти в каждом сезоне Top-Gear есть спецвыпуски. Ноэто оффтоп)походу на торренте есть уже первый день. Если кого-то интересует, могу захватить в Боярку (Тренировка в Боярке 13 и 14 февраля) на флешке Изменено 13 февраля, 2010 пользователем ZZ-top Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kostya 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 мико тем временем наваливает... Гро порадовал, а Петько что-то осторожничает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) А у меня тоже не обнаружен. Кстати, Карамбыч, а есть ли еще спецвыпуски топгира, которые оформлены не как студийная передача, а как путешествие? На примере того же северного полюса. Очень понравилась.про Вьетнам один из лучших. имхо Если надо могу выложить превью, шейкдаун и дэй1 в норм качестве. Изменено 13 февраля, 2010 пользователем Aquagen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 А у меня тоже не обнаружен. Кстати, Карамбыч, а есть ли еще спецвыпуски топгира, которые оформлены не как студийная передача, а как путешествие? На примере того же северного полюса. Очень понравилась.Валер может не обнаружено так как не хвататет плагина для просмотра видео. Не пишет загрузите плагин ? Или не может отобразить ? 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Валер может не обнаружено так как не хвататет плагина для просмотра видео. Не пишет загрузите плагин ? Или не может отобразить ?да не в плагине дело, на видео нету шейкдауна.а чего 10 СУ не стартуют? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 да не в плагине дело, на видео нету шейкдауна.а чего 10 СУ не стартуют?Собралось более чем докуа зрителей. СУ закэнсилили. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karamba 0 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 про Вьетнам один из лучших. имхо Если надо могу выложить превью, шейкдаун и дэй1 в норм качестве.согласен, классный выпуск. Еще прикольный в Боливии, стремный. Аквыч выложи пожалуйста куда можеш 8 093 761 09 79 Артём Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 согласен, классный выпуск. Еще прикольный в Боливии, стремный. Аквыч выложи пожалуйста куда можеш На ex.ua все лежит. Все оффтоп закончили. А СУ10 таки поехали, несмотря на то что колесики остыли пока пилоты ждали решения по СУ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 12й СУ отложили старт до 12.42. Лёб вроде уже стартовал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 Лёб на 1.87 км СУ навёз Хирвонину 2.5 сек. Наверно Хирво перестрахуйнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти