jimmy 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ого Гронхольм на форде...что то новое интересно скока он гонок проведет заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Одну, если его Райкконен объедет ) (с его слов) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Я как и прошлый год за Лёба. И думаю, что основная Борьба как минимум на этой гонке развернятся между ним и Хирво. Так как они те кто могут ехать быстро и ехать на все деньги. Латвала конечно быстр особенно в швеции но очень не стабилен. Если валит то как правило не долго.Гро и Петька сильны, но будут прикатываться к новым машинам. А на след гонках надеюсь покажут себя на все 100% и составят достойную конкуренцию. Но всёрано в тяжёлой борьбе победит Лёб. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jimmy 0 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 оч хочу чтоб Гронхольм поехал, реально один человек с Лебом на равне может гоняться (не в обиду Хирво) в прошлом сезоне Хирво побеждал именно после сходов Леба, а не в борьбе заз 968 -> peugeot 205 -> peugeot 205 gti -> bmw e30 -> bmw e34 -> bmw e36 -> bmw e46 -> bmw e46 compact Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZZ-top 182 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ралли Швеции: Команда Stobarthttp://www.almrally.ru/worldrally/1740-ral...komanda-stobartПетр машину покрасил:ИМХО в таком виде вообще мимо. Мне его С4 в прошлом году очень нравилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 ... Так как они те кто могут ехать быстро и ехать на все деньги...Ремарк:1) а разве "ехать быстро" и "ехать на все деньги" - не одно и то же ("давить на всю гашетку" - давить на гашетку до упора - гнать автомобиль на пределе его возможностей - с максимально возможной для данного аппарата скоростью. Смотри жать на всю катушку, ехать на все деньги, переть на всю дыру, лупить со всех сил, лупить на все деньги, на всю железку - http://abvgd-auto.narod.ru/Buka/D.htm#_%D0...82%D0%BA%D1%83)("валить на все деньги" - ехать, не заботясь о том, что при аварии вы можете списать свой авто в утиль -http://www.sti-club.su/forum/cms_view_article.php?aid=9)2) и разве на ВРЦ не валят все на все несвои деньги? 3) а Леб таки должен победить как самый разумно валящий Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Ремарк:1) а разве "ехать быстро" и "ехать на все деньги" - не одно и то же ("давить на всю гашетку" - давить на гашетку до упора - гнать автомобиль на пределе его возможностей - с максимально возможной для данного аппарата скоростью. Смотри жать на всю катушку, ехать на все деньги, переть на всю дыру, лупить со всех сил, лупить на все деньги, на всю железку - http://abvgd-auto.narod.ru/Buka/D.htm#_%D0...82%D0%BA%D1%83)("валить на все деньги" - ехать, не заботясь о том, что при аварии вы можете списать свой авто в утиль -http://www.sti-club.su/forum/cms_view_article.php?aid=9)2) и разве на ВРЦ не валят все на все несвои деньги? 3) а Леб таки должен победить как самый разумно валящий Далеко не все и не всегда валят на все деньги. Латвала валил на все деньги, а потом деньги кончились, вернее кончилось хорошее настроение шефов команди и он успакоился и начал ехать на доезд.Лёб и Хирво хорошо прикатались к своим авто и как ни кто уверенны в своих силах и терять особо нечего так как начало года, а лидерство надо захватывать.А вот и Петька и Гро будут ехать так, чтоб доехать, а не пытаться прыгнуть выше головы и порвать со старта соперников на лучшей технике и большим бюджетом.Ты что думаешь, что все кто едут в ВРС имеют неограниченный запас денег? Латвала в прошлом году ели в команде остался из-за разваленных машин.В ВРС берегут машины и ещё как берегут. Спонсары совсем не радуются авриям и разваленной технике. И быстро и безвопросов подгоняют новую машину только Лёбу, который после серьездной аварии на время тоже перестают валить на все денги. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurba 1 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) ... И быстро и безвопросов подгоняют новую машину только Лёбу, который после серьездной аварии на время тоже перестают валить на все денги.и где же новая машинга ? Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Yurba Я, как Карлсон, улетел, но обещал вернуться, встречайте на дорогах вашего города))) Независимая Серия - это состояние души ))) «Жизнь - это ралли, с легендой и штурманом, но без стенограммы)))»©Я))) моб.Обб-ТриДваТри-15-81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Maxi Clio 53 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 и где же новая машинга ? Следи за чемпионатом и поймёшь о чём я. Но даже те машины на фотках совсем не одинаковые, разве что внешне(не считая наклеек) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Лёб: не считаю себя фаворитом Ралли ШвецииШестикратный чемпион мира Себастьян Лёб подчеркнул, что не причисляет себя к фаворитам Ралли Швеции, которое на этой неделе откроет очередной сезон WRC. Напомним, что именно Лёб в прошлом году стал победителем зимнего этапа ралли. "Нынешние погодные условия сильно отличаются от тех, что были в прошлом сезоне. Снег падает на замёрзший гравий, температура не поднимается выше нуля, и снег не превращается в пласт льда. Нам предстоит ездить по рыхлому снегу, покрывающему заледеневшую трассу, поэтому сцепление с дорогой везде будет разным. Это похоже на русскую рулетку. Не думаю, что я буду фаворитом. Финские гонщики будут чувствовать себя здесь гораздо уютнее, чем я", - приводит слова Лёба официальный сайт ралли. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти