DemanStar 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 они просто движутся синхронно))) А она кузов не гнет этим? !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Прошу извенения, что вклиниваюсь (что бы не создавать похожую тему), у меня ВАЗ 21083 карбюратор, так там ета распорка немножко прогнута под воздушный фильтр. Будет ли она виполнять ту же функцию что и прямая, я до того веду что упрямой (для инжекторов) усилие больше чем у прогнутых, или я ошибаюсь. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Viper 21 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ее жесткости достаточно (если речь идет о техномастере) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Ее жесткости достаточно (если речь идет о техномастере)На цвет жёлтая, а что за фирма не знаю. Цена 115 грн. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ну за 115 грн, точно не тнхномастер...... Я себе взял ту которая над блоком проходит, но так до сих пор и не поставил, чё то она мне не внушает доверия. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romiks81 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Это фирма Rikkar находиться в Запорожье, лично знаком с парнем во главе этого чуда, так как тусуем вместе на Синдикате а так же на встречах. Так же лично стоит у меня на моей 99, неудобств не заметил, зато преимущества ощутил, есть на ней крепления для абсорбера. Ну и цена не заоблачная. Убалтую его начать производство телевизоров на 99 пока жду. Начнёт возьму не задумываясь. Это не пиар ход, просто лично её юзаю, ну и собственно ответил на вопрос первого поста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
icemeister 2 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Это фирма Rikkar находиться в Запорожье, лично знаком с парнем во главе этого чуда, так как тусуем вместе на Синдикате а так же на встречах. Так же лично стоит у меня на моей 99, неудобств не заметил, зато преимущества ощутил, есть на ней крепления для абсорбера. Ну и цена не заоблачная. Убалтую его начать производство телевизоров на 99 пока жду. Начнёт возьму не задумываясь.Это не пиар ход, просто лично её юзаю, ну и собственно ответил на вопрос первого поста.мне бы тоже телек на 9ку, вчера спрашивал техномастер стоит 825 грн может чертежики есть у кореша твоего? Дешевые инженеры - дорого стоят! (Г. Форд) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romiks81 0 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 (изменено) мне бы тоже телек на 9ку, вчера спрашивал техномастер стоит 825 грн может чертежики есть у кореша твоего?ну когда с ним общался по телекам, пришли к тому что надо было 10 человек для того что бы пустить производство, нас набралось только 4-5 чел. По цене ориентировал в пределах 500-600 грн. Чертежей наверное нет т.к. решали если что ставить чью то 99, 15 и тому подобных для замеров и собственно начинания сего производства. Ну и недавно он взял себе 10ку и шутил что на 10ки быстрее начнутся делаться распорки.Так что жду, а там видно будет. Да и Глеб то же тут почитывает, так что если зайдёт в эту ветку сам отпишет. Изменено 3 февраля, 2010 пользователем romiks81 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти