Рекомендуемые сообщения

2108, 1,3, 1989...В морозы начались неприятности, в -20 заводиться в полне нормально прогреваеться, еду по городу нормально, проехал 5 км на ходу упали обороты до 600 и ощущение что работает на 2 цилиндрах, остановился обороты стали падать дальше, при добавлении газа глохнет....на подсосе работает... после минуты работы заглохла и на подсосе...после 5 минут завел и на подсосе с перегазовками заработала хватило чтобы доехать домой...после на следующий день снова без проблем завелась ....через 2 км заглохла по тому же сценарию....Подскажите в чем проблема?! потеплело та же история...мороз ен причем был:(( :wacko:

2108, 1,3, 1989...В морозы начались неприятности, в -20 заводиться в полне нормально прогреваеться, еду по городу нормально, проехал 5 км на ходу упали обороты до 600 и ощущение что работает на 2 цилиндрах, остановился обороты стали падать дальше, при добавлении газа глохнет....на подсосе работает... после минуты работы заглохла и на подсосе...после 5 минут завел и на подсосе с перегазовками заработала хватило чтобы доехать домой...после на следующий день снова без проблем завелась ....через 2 км заглохла по тому же сценарию....Подскажите в чем проблема?! потеплело та же история...мороз ен причем был:(( :wacko:

Сначало надо определиться: "искра" или "топливо"

Вот похожая тема для размышлений Бензо насос

Iva_n

180909.gif

У меня такая история тоже была, сразу после покупки на 3-й день. Заводилась как спирт, грелась, вот я выезжаю... Еду примерно 2 км, приемистость двигателя начинает падать,глохнет на холостых и переростает в практически полное отсутствие тяги. Дома я нашел причину - крышка трамблера. ЛАТУННЫЕ контакты выгорели, а то что от них осталось было покрыто слоем зеленой окиси.

вариантов много. возможно и карб обмерзает

У меня когда высоковольтные пробивали - подобные симптомы были...

забанен мудаком

Конденсат в поплавковой?

у вас или вода в баке ( у меня инж, залил при почти пустом баке пол литра спирта и попустило) или нет забора гарячего воздуха ( я на своих восьмёрках вырезал кусок корпуса воздушного фильтра, где идёт забор воздуха и автоматический смеситель холодный-гарячий, вваривал "хобот" на забор гарячего воздуха от корпуса воздушного фильтра копейки, ставик копеечную гофру на гарячий воздух и ездил без гемора до тепла. Солекс особенно любит обмерзать при температуре - 10 и ниже и при температуре около нуля и тумане. захлохла, постояла минут тять, отогрелась и опять может проехать пару км...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти