john_dn Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 2108, 1,3, 1989...В морозы начались неприятности, в -20 заводиться в полне нормально прогреваеться, еду по городу нормально, проехал 5 км на ходу упали обороты до 600 и ощущение что работает на 2 цилиндрах, остановился обороты стали падать дальше, при добавлении газа глохнет....на подсосе работает... после минуты работы заглохла и на подсосе...после 5 минут завел и на подсосе с перегазовками заработала хватило чтобы доехать домой...после на следующий день снова без проблем завелась ....через 2 км заглохла по тому же сценарию....Подскажите в чем проблема?! потеплело та же история...мороз ен причем был(
iva_n Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 2108, 1,3, 1989...В морозы начались неприятности, в -20 заводиться в полне нормально прогреваеться, еду по городу нормально, проехал 5 км на ходу упали обороты до 600 и ощущение что работает на 2 цилиндрах, остановился обороты стали падать дальше, при добавлении газа глохнет....на подсосе работает... после минуты работы заглохла и на подсосе...после 5 минут завел и на подсосе с перегазовками заработала хватило чтобы доехать домой...после на следующий день снова без проблем завелась ....через 2 км заглохла по тому же сценарию....Подскажите в чем проблема?! потеплело та же история...мороз ен причем был( Сначало надо определиться: "искра" или "топливо"Вот похожая тема для размышлений Бензо насос Iva_n
Rubezhanin Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня такая история тоже была, сразу после покупки на 3-й день. Заводилась как спирт, грелась, вот я выезжаю... Еду примерно 2 км, приемистость двигателя начинает падать,глохнет на холостых и переростает в практически полное отсутствие тяги. Дома я нашел причину - крышка трамблера. ЛАТУННЫЕ контакты выгорели, а то что от них осталось было покрыто слоем зеленой окиси.
Lexa_odessa Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 вариантов много. возможно и карб обмерзает
Hitmanhunter Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 У меня когда высоковольтные пробивали - подобные симптомы были... забанен мудаком
Den09 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 2108, 1,3, 1989...В морозы начались неприятности, в -20 заводиться в полне нормально прогреваеться, еду по городу нормально, проехал 5 км на ходу упали обороты до 600 и ощущение что работает на 2 цилиндрах, остановился обороты стали падать дальше, при добавлении газа глохнет....на подсосе работает... после минуты работы заглохла и на подсосе...после 5 минут завел и на подсосе с перегазовками заработала хватило чтобы доехать домой...после на следующий день снова без проблем завелась ....через 2 км заглохла по тому же сценарию....Подскажите в чем проблема?! потеплело та же история...мороз ен причем был( Конденсат в поплавковой?
zxc123x Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2010 у вас или вода в баке ( у меня инж, залил при почти пустом баке пол литра спирта и попустило) или нет забора гарячего воздуха ( я на своих восьмёрках вырезал кусок корпуса воздушного фильтра, где идёт забор воздуха и автоматический смеситель холодный-гарячий, вваривал "хобот" на забор гарячего воздуха от корпуса воздушного фильтра копейки, ставик копеечную гофру на гарячий воздух и ездил без гемора до тепла. Солекс особенно любит обмерзать при температуре - 10 и ниже и при температуре около нуля и тумане. захлохла, постояла минут тять, отогрелась и опять может проехать пару км...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти