Рекомендуемые сообщения

гм.. я давно свалил с УМС на Голден

Дешево и сердито на Гоблине :)

Вот-вот, и это правильно :)

Только что специально позвонил на сервис Голдена, мне сказали, что Голден за звонки на лайф денег дополнительно не снимает, а Киевстар и ЮМС снимают.

Может они и уроды, только когда шаровики сеть пригружают - я на стороне оператора.  ;)

А я нет! Если я пообещаю тебе , к примеру, настроить компьютер, возьму денег, а потом расскажу, что настрою как-нибудь потом, так как у меня сейчас нет времени из-за других, более денежных клиентов. <_< Если не могут обеспечить сервис - нефиг его предлагать!

• Ответов 33
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Может они и уроды, только когда шаровики сеть пригружают - я на стороне оператора. ;)

Уроды это - Джинс "ФАН", Джинс "Ноч" и еще х.. знает какие. Соответсвенно на КС это - ДиДжус и т.д.

Но извените меня... я контрактник... да еще и не первый год, да плюс на моем лицивом счете еще два номера и мы в месяц платим не мение 1500 грн... Так кто шаровик.... Джинс "ноч" - шара ноч или как оно там, я даже не знаю... или ДиДжус со своими звонкими по 7 и по 0 коп???? Так какого х... я и мне подобные должны страдать.... особенно если это не просто баласы с тетей Маней с Забугруевкий Кахуевского района? Или не ужто ли у УМЗ поменялись прерогативы.. теперь они приапейд поддерживает??? с непонятными вливаниями денег на счет за месяц???? Я считаю что надо судиться!!! :angry:

2 mka

Объясню свою позицию. Ты наверное знаешь, что случается со связью после 23:59 в Новый Год? Вот тут такая же ситуация. Есть определенное количество GSM-каналов. И если в моей соте шаровики (много) будут совершать непрерывные звонки длительностью несколько часов и займут все каналы, я позвонить уже не смогу и мне тоже не смогут. Поэтому, в данной ситуации, я вижу со стороны ЮМС заботу о клиентах, которые используют телефон по прямому назначению - для обмена информацией, а не для того чтобы урвать пару бесплатных копеек.

2 Zyama

Что значит Джинс - "уроды"? Они мало платят и столько же говорят. Я уверен, у многих одноклубников - джинс. Они уроды? :angry:

Я пользуюсь ЮМС-безлимитным и плачу каждый месяц 636грн 00 коп абонплаты. И хочу за эти деньги разговаривать нормально, а не видеть на экране "сеть занята" из-за каких-то малосознательных личностей, которые "заряжают" "Лайфы" им наверняка нафиг не нужные (платят же за безлимитный), вероятно исходя из народного украинского принципа "ШОБ БУЛО". И каким ты образом страдаешь из-за малоговорящих абонентов, для меня загадка. А насчет судится - поверь, шансов у тебя просто не будет. Контракт составляли (я уверен) хорошие юристы. В контракте указана возможность одностороннего разрыва контракта - компания ей воспользовалась. Не смотря на потерю абонента, приносящего больше 100долл в месяц. Потому, что он мешает другим. Вот.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

2 mka

Объясню свою позицию. Ты наверное знаешь, что случается со связью после 23:59 в Новый Год? Вот тут такая же ситуация. Есть определенное количество GSM-каналов. И если в моей соте шаровики (много) будут совершать непрерывные звонки длительностью несколько часов и займут все каналы, я позвонить уже не смогу и мне тоже не смогут. Поэтому, в данной ситуации, я вижу со стороны ЮМС заботу о клиентах, которые используют телефон по прямому назначению - для обмена информацией, а не для того чтобы урвать пару бесплатных копеек.

2 Zyama

Что значит Джинс - "уроды"? Они мало платят и столько же говорят. Я уверен, у многих одноклубников - джинс. Они уроды? :angry:

Я пользуюсь ЮМС-безлимитным и плачу каждый месяц 636грн 00 коп абонплаты. И хочу за эти деньги разговаривать нормально, а не видеть на экране "сеть занята" из-за каких-то малосознательных личностей, которые "заряжают" "Лайфы" им наверняка нафиг не нужные (платят же за безлимитный), вероятно исходя из народного украинского принципа "ШОБ БУЛО". И каким ты образом страдаешь из-за малоговорящих абонентов, для меня загадка. А насчет судится - поверь, шансов у тебя просто не будет. Контракт составляли (я уверен) хорошие юристы. В контракте указана возможность одностороннего разрыва контракта - компания ей воспользовалась. Не смотря на потерю абонента, приносящего больше 100долл в месяц. Потому, что он мешает другим. Вот.

Полностю согласен Nobody , почему обоненты должны страдать иза 20 или больше обонентов которые страдают ху... , правильное решение их отключить ;) , я пользуюсь контрактом уже 6 лет, а также Джинсом и могу сказать привелегий над конрактом нет ;) платят Zyama они также , а может и больше, а нащот того, что ты платиш 1500 возьми безлимитку будет дешевле ;)

2 mka

Опять же, позволю себе не согласиться. Моя жена в прошлом году сдавала в институте, если не ошибаюсь, статистику. Так вот, на втором курсе экономического вуза, люди изучают такую вещь как расчет потоков обслуживания. Т.е. методику расчета, по которой можно точно просчитать, сколько клиентов, исходя из наличных ресурсов, смогут получить доступ к сервису. Я не думаю, что на ЮМС работают менее грамотные экономисты чем студенты второго курса. Исходя из этого, я делаю вывод, что компания ЮМС сознательно идет на подключение все новых и новых клиентов, несмотря на то, что не сможет обеспечить им гарантированый сервис...

Я пользуюсь ЮМС-безлимитным и плачу каждый месяц 636грн 00 коп абонплаты. И хочу за эти деньги разговаривать нормально, а не видеть на экране "сеть занята" из-за каких-то малосознательных личностей, которые "заряжают" "Лайфы" им наверняка нафиг не нужные (платят же за безлимитный), вероятно исходя из народного украинского принципа "ШОБ БУЛО".

В том то и дело, что виноваты не те кто купил "безлимитный" и слишком много говорит - для того и покупал, не пользователи Джинс - они честно оплачивают то, что наговаривают и не

каких-то малосознательных личностей, которые "заряжают" "Лайфы" им наверняка нафиг не нужные

им пообещали сервис, который их устраивает по разным причинам. Виновата компания, которая не в состоянии обеспечить необходимый уровень сервиса, в частности, по наличию достаточного количества каналов связи. Я могу согласится с одним - эта ситуация более несправедлива к тем, кто платит "безлимитный", т.к. владельцы других пакетов оплачивают только то что наговорили, а "безлимитчики" не могут получить доступ к уже оплаченому сервису...

Спасибо за совет по поводу безлимита, но их на счету 2 и + и еще номерки :)

По поводу зарядки Life денгами... Не звонил, не звоню и звонить наверняка не буду, пускай другие им денги накручивают :D

А вот по поводу приоретености, то она еще пока в УМЗ работает... но х.... до ужаса... Посколько я много езжу по Украине, то дозвониться на Джинс (новые номера) в часов 8-9 вечара очень тяжело, на контракт без проблем :)

Любимаю надпись "Сбой связи" даже заставила меня в один момент поменять тел. но ситация не исправилась.

Приорететность работает хреново.. почему... Офис находиться за Харковской, тоесть от соты далеко, то тут уже иногда бывает такое что на телефоне связи полно человека видеш, а дозвонится не можеш, вот и бегаеш за ним :D (зато целюлит разминаеться :lol: )

Да и еще прикол с приоретеностю, срзу придуприждаю - говорю что знаю и видел. Был у меня номерок с тарифным планом S1 (или С1 х.е.з.) - это контракт КС (сейчас их уже нет) он и еще два тарифних плана были созданы для ВР и другим сильным мира сего. В чем заключался прикол, тарифы били слегка выще средних... но... Майдан, День Независимости, беру и набираю номер... и о чюдо "Ало привет ...." и так в ЛЮБЫЕ празники :D ... Достать бы такой УМЗ, он наверняка есть.

2 mka

Может быть я не силен в статистике... Но я знаю, что в стандарте ГСМ есть физические ограничения. Тот же ГСМ-900 делится на ограниченное количество подчастот, каждая подчастота делится на ограниченное количество каналов, каждый из которых может обслучить одного абонента. Эти подчастоты делят между собой все операторы. В одной соте частоты и каналы не могут повторяться. Если все каналы в данной соте займут "заряжальщики", физически невозможно будет совершить звонок.

им пообещали сервис, который их устраивает по разным причинам. Виновата компания, которая не в состоянии обеспечить необходимый уровень сервиса, в частности, по наличию достаточного количества каналов связи.

Компания-оператор связи создана для получения прибыли. Когда абонент создает проблемы другим абонентам (вызывая их неудовольствие и ухудшая имидж опреатора) и оператору - ему говорят "до свидания". На абсолютно законных основаниях. По-моему все правильно. По-поводу статистики. Цена на услуги расчитана на среднестатистическом количестве разговоров в сутки. Например, если кто-то будет говорить круглые сутки, он единолично займет канал, который должен обслуживать еще нескольких абонентов, которые будут недовольны обслуживанием и в дальгейшем уйдут от этого оператора. Следовательно, этот абонент должен приносить такую же прибыль, как все абоненты, на которых рассчитан этот канал. Может чуть неправильно написано, но смысл, думаю, понятен.

...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа

Да подай на них в суд - решается за 5 минут.

У нас такое уже было.

В ралли, как и в джазе, важна импровизация

8-067-565-56-нольпять

Да подай на них в суд - решается за 5 минут.

не уверен что всё обойдется 5ю минутами...

2 JohnRipper а ты не пробовал узнать за что именно тебя отключили???Чем они это аргументируют??Ведь у ЮМС есть ограничения на исходящие звонки - 4000 минут в месяц...и этого всем кого я знаю и кто не использует свой моб налево хватает!!!!

Your Bunny Wrote... :):):)

Лёхе Лятавскому тоже отключили безлемитку и ешо прямой городской... :angry:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти