Gen'ka 3 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Дык, чем они это объясняют??????? Your Bunny Wrote... :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 У меня своя безлимитка. Сим-сим 10. (абонент этого номера уже 6 год.)2 номера по 10 копеек. Звоню на ЖСМшлюз а оттуда куда хошь. А вот братану отрезали. Он по работе часто по межгороду звонит. Ему если со стационара на 1500-2000 грывен в месяц выходит. Вот и была куплена Безлимитка что бы удобнее и дешевле. Вообще насколько мне извесно, УМС сначала переделала договор, в котором Безлимит ограничивался определенным количеством минут, а потом за бабки как и все. Так вот, самые первые безлимитки, были вообще нелимитированы. Сейчас я думаю тож перейти, так как сказали что инет халявный. А мне под бук само ЖПРС и инфраред рулит Тогда и выделенку тянуть не надо Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Дык, чем они это объясняют??????? а я откудава знаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 2 John Ripper У меня как раз старый безлимитный без ограничений. Юзаю Интернет через ЖПРС. Не то что выделенку, обычный диал-ап не заменит, скорость печальная. Но в машине, мобильно - таки рулит. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 2 John RipperУ меня как раз старый безлимитный без ограничений. Юзаю Интернет через ЖПРС. Не то что выделенку, обычный диал-ап не заменит, скорость печальная. Но в машине, мобильно - таки рулит. ТО шо, н стоит связыатся? А то мне выделенку недорого, и качественно можно протянуть... Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
P.p.r. 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 По поводу зарядки Life денгами... Не звонил, не звоню и звонить наверняка не буду, пускай другие им денги накручивают В корне несогласен, т.к. "заряжают" не абоненты, звонящие на лайф, а сам оператор начисляет бонус. т.е. лайф начисляет тебе свои деньги, а не деньги твоих абонентов. О себе держу лайф как дополнительный номер когда умс глючит, плюс ввиду спицифики моей работы у меня много долгих входящих вызовов от клиентов, и мне действительно удобно получать бонусы за разговоры... тем более что людям впринципе всеравно,звонят они мне на умс или лайф.. +380 (44) 360 2108racing-shop Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anafema 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Я тихо висираюсь..... Эта Зло...б...учая ЮМС попухла в край... С уважением...Виталий (80673061424)... Не люби деньги - погубят, не люби женщин - обманут, а люби Бога... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
John Ripper 5 Опубликовано 5 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 Само печально, что их главный козырь - качество связи, в последнее время оставляет желать лутшего....хоть бери и на СДМА спрыгивай Я добропорядочный гражданин, ездящий на кредитной малолитражке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 ... тем более что людям впринципе всеравно,звонят они мне на умс или лайф.. Если только у них не ЮМС-безлимитный. ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nobody 0 Опубликовано 5 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2005 ТО шо, н стоит связыатся? А то мне выделенку недорого, и качественно можно протянуть... Как единственный инет он не канает, ИМХО. Сам сижу на выделенке 128к + в особых случаях диал-ап + в машине ЮМС ЖПРС Само печально, что их главный козырь - качество связи, в последнее время оставляет желать лутшего....хоть бери и на СДМА спрыгивай Да, связь в последнее время паршивая, но не до такой степени, чтобы сравнивать с ЦДМА ...пламя в зажигалке пахнет сгоревшими волосками из носа Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти