Юрась Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Дорогу делают?Вроде делают, ее же уже закрыли на ремонт. !
advertiser Опубликовано 18 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 Мужики, несерьезно так датами оперировать... До 3-го наверняка дорогу не сделают, я рассчитывал на 11... а не появится 2 числа объява, что в связи с 4 марта (Пасха) мероприятие переносится? Я понимаю, что вам достаточно проехать пару километров и вы на картодроме, а нам как-то еще время нужно выделить (2-3 часа на дорогу в одну сторону) Короче это точно будет 3-го? Звонить: (063) 238-76-10, (066) 087-33-05 Писать: timafeich@gmail.com Приезжать: ул. Разумовская, 31 Автомастерская тюнинга О.К. Одесса Запчасти на заказ. Масла и автохимия. Расходники для ТО. Автоэлектрик. Охранные комплексы. Автогаджеты. Аудиосистемы. Вибро- шумоизоляция. Тонировка.
Юрась Опубликовано 18 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Мужики, несерьезно так датами оперировать... До 3-го наверняка дорогу не сделают, я рассчитывал на 11... а не появится 2 числа объява, что в связи с 4 марта (Пасха) мероприятие переносится? Я понимаю, что вам достаточно проехать пару километров и вы на картодроме, а нам как-то еще время нужно выделить (2-3 часа на дорогу в одну сторону) Короче это точно будет 3-го?Я все это понимаю, просто нам тоже не так просто все организовать.Надеялись на 11, но многие отказались ехать т.к. проводы, а сами понимаете что бы создать конкуренцию и борьбу на треке, образно говоря 3 машины мало будет. Изменено 19 марта, 2010 пользователем Юрась !
Юрась Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2010 Вобщем, я дико извиняюсь перед всеми, было решено ничего не менять !Открытие по прежнему 11.04.10Так что advertiser Welcome ! !
Dim.on-zt Опубликовано 25 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2010 А де можна почитать "шо воно таке" этот Тайм Аттак и кому там можна ездить? А то гуглёй ниче вразумительного ненайду. Понял тока шо шото кольцевое "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Юрась Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 (изменено) А де можна почитать "шо воно таке" этот Тайм Аттак и кому там можна ездить? А то гуглёй ниче вразумительного ненайду. Понял тока шо шото кольцевое Проще говоря кольцевая гонка на время (:Зайдите на youtube.com там полно видео с подобных соревнований.Если вы есть в соц сети "В контакте" то почитать можно тут:http://vkontakte.ru/club5924580Гонка из 2-х участков Time Attack Race of Masters:1-й участок в противоположную сторону по малому кругу(4 круга в зачет 2 лучший круг).2-й участок в нормальном направлении и по большому кругу(4 круга в зачет 2 лучших круга).Участники катают 1 участок, фиксируется их результат,после того когда все проехали 1 участнок, потом первый участник едит 2-й участок и в конце суммируется общее время, получается в зачет будет идти один (2)круга с первого участка и (2)круга с второго участка! Изменено 26 марта, 2010 пользователем Юрась !
icemeister Опубликовано 26 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Вобщем, я дико извиняюсь перед всеми, было решено ничего не менять !Открытие по прежнему 11.04.10Так что advertiser Welcome ! Вот вы гоните запутали окончательно
Юрась Опубликовано 26 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 марта, 2010 Вот вы гоните запутали окончательноНу звиняйте хотим всем угодить !
Юрась Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 (изменено) До гонки осталось совсем немного времени, все приготовили своих коней ? Ожидаем большую колонну с Одессы, и оторвавшихся с Эво слета в Херсоне (: Гонка будет посвящена памяти внезапно ушедшего от нас Владимира Романова. Изменено 7 апреля, 2010 пользователем Юрась !
Юрась Опубликовано 10 апреля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2010 (изменено) Гонка завтра !!!В программу соревнований добавлен слалом !Видео Ждем гостей с Ево слета в Херсоне (: Изменено 10 апреля, 2010 пользователем Юрась !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти