ukr823f Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2010 ВОбщем так, вот предлагают январь 7.2 со всем, а у меня на данный момент карбюраторное авто. Пойдёт ли 7 январь мне на машину, и как сложно найти бесплатный софт для его прошивки. Я б 5.1 поискл, но его нет на данный момент, но 7.2 вроде поинтереснее как бы. Что скажите, и что мне надо будет ещё переделывать в моторе. ??? по идее как я понял это ещ и распредвал нужен под ДФ Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
ukr823f Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 И ещё такой вопрос, аесли использовать распредвал другой (склоняюсь к подьёму в 11,2 ОКБ Двигатель или 10,93 нуждинский), ГБО будет работать на таком валу, или пипец клопам и голове??? Ездит кто нить с валами и ГБО. Ну как вариантна ГБО двиг сильно не крутить, а крутить его на Бензе... Как думаете Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
taz resing Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 И ещё такой вопрос, аесли использовать распредвал другой (склоняюсь к подьёму в 11,2 ОКБ Двигатель или 10,93 нуждинский), ГБО будет работать на таком валу, или пипец клопам и голове??? Ездит кто нить с валами и ГБО. Ну как вариантна ГБО двиг сильно не крутить, а крутить его на Бензе... Как думаетеТак не бывает!!!!! Это называется : "И НА Х..Й СЕСТЬ И РЫБКУ СЬЕСТЬ!!!!"Типа каждый день ездиш на газу , а на выходных заежаиш на гонки и пялиш всех!?Не встричал пока шо заряженых авто на ГБО!!!???? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему....
Yurec 9 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 На газу будет работать, зазоры больше придется поставить и контролировать каждые 12-15 тыщ.,у меня стоял и 53, и 58р\в с газом( она и сейчас ездит у другого хозяина).Расход газа правда с 58м 10-12 литров, динамики 0, но для передвижения, чтоб не мешать иномаркам, хватало. А если обижали- переходил на бенз. По Январю ниче не скажу, думаю лучше меня в нем сображающие найдутся
cho Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Январь 7.2 может и в попарном работать, без ДФ, снятием 3-х галочек в прошивке, чтобы их снять - достаточно ворованого софта которого в нете масса, чтобы настроить под вал - нужен специалист. ГБО с валами встречал и не раз (даже ресивер мне достался однажды 128-й с трубками под газописалки), но на сколько это оправдано с точки зрения экономии и ресурса - не знаю.
ukr823f Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 та бог с ней с той экономией, я согласен мириться с расходом в 10-13литров газа. Главное чтоб для передвижения спокойного хватало. Не вкидывать же газ...., который достался с машиной. А там со временем можнои 4-е поколение поискать, должно быть поолучше... Люди, кто эксплуатировал ГБО с доработками головы, отпишитесь плиз. И желательно свою конфигурацию напишите... Буду очень признателен Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Freak Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 та бог с ней с той экономией, я согласен мириться с расходом в 10-13литров газа. Главное чтоб для передвижения спокойного хватало. Не вкидывать же газ...., который достался с машиной. А там со временем можнои 4-е поколение поискать, должно быть поолучше...Люди, кто эксплуатировал ГБО с доработками головы, отпишитесь плиз. И желательно свою конфигурацию напишите... Буду очень признателеня эксплуатирую. последняя боевая конфигурация: 75,6х82,8, cж ок 11, гбц, дор. кл, 24х26 налитый пипец, мм54, вып 51. гп 4,1 квотер 140 на газу 7000 на 3-й , максималка по спидометру - газ 185, бенз - отметка "км/ч".расход газа по городу около 11-12 литров, трасса 8-9. а вообще для гбо имхо валик лучше уже но подьемнее. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
ukr823f Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 а вообще для гбо имхо валик лучше уже но подьемнее.в смысле? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Freak Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 в смысле?ну фазы меньше, а подьема больше Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19
ukr823f Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 а чт считаешь оптималом для (не то что бешеных гонок) а просто увеличения динамики авто на бензе, но чтоб на ГБО было как было, или может чуть лучше Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти