ukr823f 186 Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 ВОбщем так, вот предлагают январь 7.2 со всем, а у меня на данный момент карбюраторное авто. Пойдёт ли 7 январь мне на машину, и как сложно найти бесплатный софт для его прошивки. Я б 5.1 поискл, но его нет на данный момент, но 7.2 вроде поинтереснее как бы. Что скажите, и что мне надо будет ещё переделывать в моторе. ??? по идее как я понял это ещ и распредвал нужен под ДФ Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 И ещё такой вопрос, аесли использовать распредвал другой (склоняюсь к подьёму в 11,2 ОКБ Двигатель или 10,93 нуждинский), ГБО будет работать на таком валу, или пипец клопам и голове??? Ездит кто нить с валами и ГБО. Ну как вариантна ГБО двиг сильно не крутить, а крутить его на Бензе... Как думаете Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
taz resing 70 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 И ещё такой вопрос, аесли использовать распредвал другой (склоняюсь к подьёму в 11,2 ОКБ Двигатель или 10,93 нуждинский), ГБО будет работать на таком валу, или пипец клопам и голове??? Ездит кто нить с валами и ГБО. Ну как вариантна ГБО двиг сильно не крутить, а крутить его на Бензе... Как думаетеТак не бывает!!!!! Это называется : "И НА Х..Й СЕСТЬ И РЫБКУ СЬЕСТЬ!!!!"Типа каждый день ездиш на газу , а на выходных заежаиш на гонки и пялиш всех!?Не встричал пока шо заряженых авто на ГБО!!!???? ..... никогда не сдавайся !!!!.... и ты увидишь как сдаются другие ..... Моб. 0677720875 ... 0501764123 г.Полтава Распредвалы в наличии и под заказ Железо для тюнинга ВАЗ в наличии и под заказ!!!!!! За ваши $$$ любой каприз!!! !!!ВАЗ не тюнит трус!!! ....Теория - это когда вы знаете все, но ничего не работает..... ..Практика - это когда все работает, но никто не знает почему.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yurec 9 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 На газу будет работать, зазоры больше придется поставить и контролировать каждые 12-15 тыщ.,у меня стоял и 53, и 58р\в с газом( она и сейчас ездит у другого хозяина).Расход газа правда с 58м 10-12 литров, динамики 0, но для передвижения, чтоб не мешать иномаркам, хватало. А если обижали- переходил на бенз. По Январю ниче не скажу, думаю лучше меня в нем сображающие найдутся Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Январь 7.2 может и в попарном работать, без ДФ, снятием 3-х галочек в прошивке, чтобы их снять - достаточно ворованого софта которого в нете масса, чтобы настроить под вал - нужен специалист. ГБО с валами встречал и не раз (даже ресивер мне достался однажды 128-й с трубками под газописалки), но на сколько это оправдано с точки зрения экономии и ресурса - не знаю. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 та бог с ней с той экономией, я согласен мириться с расходом в 10-13литров газа. Главное чтоб для передвижения спокойного хватало. Не вкидывать же газ...., который достался с машиной. А там со временем можнои 4-е поколение поискать, должно быть поолучше... Люди, кто эксплуатировал ГБО с доработками головы, отпишитесь плиз. И желательно свою конфигурацию напишите... Буду очень признателен Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 та бог с ней с той экономией, я согласен мириться с расходом в 10-13литров газа. Главное чтоб для передвижения спокойного хватало. Не вкидывать же газ...., который достался с машиной. А там со временем можнои 4-е поколение поискать, должно быть поолучше...Люди, кто эксплуатировал ГБО с доработками головы, отпишитесь плиз. И желательно свою конфигурацию напишите... Буду очень признателеня эксплуатирую. последняя боевая конфигурация: 75,6х82,8, cж ок 11, гбц, дор. кл, 24х26 налитый пипец, мм54, вып 51. гп 4,1 квотер 140 на газу 7000 на 3-й , максималка по спидометру - газ 185, бенз - отметка "км/ч".расход газа по городу около 11-12 литров, трасса 8-9. а вообще для гбо имхо валик лучше уже но подьемнее. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а вообще для гбо имхо валик лучше уже но подьемнее.в смысле? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 в смысле?ну фазы меньше, а подьема больше Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 а чт считаешь оптималом для (не то что бешеных гонок) а просто увеличения динамики авто на бензе, но чтоб на ГБО было как было, или может чуть лучше Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти