maxiss 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 десь ще було фото такого ж плану, тільки стокового СТІ H-бразного.а минулий рік я теж їздив на облегчених 129 шатунах луганських, але облегчені були зовсім небагато. треба сфотографувати, лежать вдома, з вигляду помоєму норм облегчай якщо є можливість це добре зробити.Луганские 129 шатуны? Просвети. Какая конфиг. твоего двига? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freak 2 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Луганские 129 шатуны? Просвети.изначально делались под классику, чтобы впихнуть в 01 блок 03 колено. спартсмены удачно используют в зубилах тоже как один из бюджетных вариантов по увеличению р/с. Изготовление т-образных клапанов и бронзовых направляющих 099-219-96-19 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Луганские 129 шатуны? Просвети. Какая конфиг. твоего двига?був 1.6. колінвал 75.6, шатун 129, і ковка поршні з висотою помоєму 27мм. блок 21083шатуни от такі:я їх завтулив під плавающий палець і зробив отвір для смазки пальця.p.s. вони такі криві в стандарті в середній частині (якість лиття так собі), але вроді на швидкість не впливає, ну і ціна відповідна.. були 400 грн 8000-8200 витримували. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Credo No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а ты их не мерил на эллипс после эксплуатации? не будет нижняя крышка деформироваться, почти без ребра ведь осталась. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Credo 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а ты их не мерил на эллипс после эксплуатации?не будет нижняя крышка деформироваться, почти без ребра ведь осталась.неміряв. лежать наразі як трофей ))))треба поміряти. No pistons. No valves. No problems. ET 13.39. Street FWD. Aтмо 1.3. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а чё ей тянуться, те приливы что на стандарте это для балансировки .... Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лежастритрейсер 2 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Полировка убирает микротрещины и царапины,которые являются концентраторами напряжений.Нет концентраторов -выше прочность на разрыв.Я свои полировал+обтесать для меньшего бокового аэродинамического сопротивления.Может бред,но имхо считаю нужным для высоких оборотов. Масла.Фильтры MANN,Mahle,Nipparts и другие - в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Интервент 3 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а чё ей тянуться, те приливы что на стандарте это для балансировки ....я думаю промер даст точный ответ на этот вопрос Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну они и с этими приливми тянуться,так что тут не от этого зависит. ну может зависит крапаль. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
zxc123x 12 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 а минулий рік я теж їздив на облегчених 129 шатунах луганських, але облегчені були зовсім небагато. був 1.6. колінвал 75.6, шатун 129, і ковка поршні з висотою помоєму 27мм. блок 21083 а если не секрет, то какие впечатления от такого мотора и от ковки? и на каком моторе сейчас ездишь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти