OWEN MVD 0 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 ну шо там када будет то... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 9 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Надо собирать людей на футболки кепки и наклейки....Возьми займись этим если хочеш что то.новеньких много может кто то захочет.если нет закажи у Валеры только на себя он тебе отправит.Тут может скоро когдато появятся футболки Ребята, нужны художники. я бы заказал..... Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 10 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 я бы заказал.....я бы наклейку новую заказл, как у Димки ВАЗИКА Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OWEN MVD 0 Опубликовано 18 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2012 тогда 2 как у Димки давай Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AeG 2 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 я бы наклейку новую заказл, как у Димки ВАЗИКА а это какая? motociclizmo ua! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
powersh0t 6 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 а это какая?Большая и цветная. Я тоже такую хочу Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OWEN MVD 0 Опубликовано 19 июля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2012 так када будут Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Clim 13 Опубликовано 30 августа, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2012 пока все в процессе, скоро будет инфа.Руслан - есть какая-то информация по атрибутике ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cheshir 0 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 не знаю тут что по чем, но могу предложить. Если есть рисунок, то могу заказывать порезку наклеек по средней цене, но надо полный лист заказывать. также могу на своем принтере печатать на белые футболки картинки формата а4, можно и на черные, но там в два раза дороже. Сдам кирпичный гараж на 12 квартале. интернет-магазин Legrand Schneider electric Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
potter 9 Опубликовано 1 сентября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2012 Я так понимаю, банально, надо сообразить когда ValerKat в Украине, договорится за отправку наклеек или еще чего там и выслать бабулет. Тоже хочу наклейку, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти