shmel 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Знач так хлопцы, появился Бритва Сейчас узнает по футболкам, определяемся с размерами и мы заказуем Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Итак последнее предупрежление по футболкам, кто все прозевал еще можно успеть дозаказать1. Обезл -1 шт черная (разм S или М)2. Шмель-1 шт черная (разм ???)3. Атом -1 шт чёрная (размер М или L)4. АеГ -1 шт чёрная (размер М)5. Викториан-1шт чёрная(размер М)6. ШУ-1 шт черная (разм L)7. Монгол-1 шт черная (разм ???)Сейчас определяемся с ценой цветом и размерамиПрошу всех кто в списке подтвердить свое желание на футболки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А какая хоть футболка? Где посматреть?!? Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Итак последнее предупрежление по футболкам, кто все прозевал еще можно успеть дозаказать1. Обезл -1 шт черная (разм S или М)2. Шмель-1 шт черная (разм ???)3. Атом -1 шт чёрная (размер М или L)4. АеГ -1 шт чёрная (размер М)5. Викториан-1шт чёрная(размер М)6. ШУ-1 шт черная (разм L)7. Монгол-1 шт черная (разм ???)Сейчас определяемся с ценой цветом и размерамиПрошу всех кто в списке подтвердить свое желание на футболкименя запишите тоже в список!!! размер XLскока денег давать и кому?и че там на счет кепки? http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А какая хоть футболка? Где посматреть?!?Обычная х/б с логотипом клубаменя запишите тоже в список!!! размер XLскока денег давать и кому?и че там на счет кепки?Де то 50 грн по предварительному подсчетуТочная цена будет позжеПо кепкам я хочу сразу заказать все вместе и кепки и футболки Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stvime 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Обычная х/б с логотипом клубаДе то 50 грн по предварительному подсчетуТочная цена будет позжеПо кепкам я хочу сразу заказать все вместе и кепки и футболкитада мне футболку и кепку 100% http://vkontakte.ru/id3828191 050 956 ноль ноль 60 Тимур Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 тада мне футболку и кепку 100%Ок добавлю Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 Обычная х/б с логотипом клубаА логотип маленький на груди? Или большой на том же самом месте!!!???Я рпосто хочу на груди маленький, ан спине большой!!! или Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 20 июля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 А логотип маленький на груди? Или большой на том же самом месте!!!???Я рпосто хочу на груди маленький, ан спине большой!!! или Фотку должны скинуть я потом вывешу Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VICTORIAN 16 Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2010 (изменено) По кепкам я хочу сразу заказать все вместе и кепки и футболкиУУУУ это будет долгооо Изменено 20 июля, 2010 пользователем VICTORIAN Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти