shmel Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 приезжай на встречу, где-то найдем парочкуНу не парочку а 4 штХоть бы себе одну наклеял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Алексей К. Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Вход разрешен и поощрен и на Любом ВАЗе А если нет ВАЗа в наличии, но в сердце у тебя 8-ка(ну так, кпримеру) - то чё неззя??? Я вот, к примеру, хочу продать свою 8-ку, дособирать немного и взять бентли купешку какую нить, ну б.у. , канешн. так меня чё исключат??? Мона всем у кого в душе 08 !!! Потому что ВАЗ это не машина - это образ жизни !!!
shmel Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 так прекращаем флуд не по теме для этого есть "Встречи" и "Флудилка" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 Ну не парочку а 4 штХоть бы себе одну наклеялта у вас хотяб одну выпросить , уже 3 месяц прошу на встречах, все морозяться , Руликс уже 2 месяц везёт ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
rulix Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 та у вас хотяб одну выпросить , уже 3 месяц прошу на встречах, все морозяться , Руликс уже 2 месяц везёт что? где? когда? кому? сколько? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
majeka Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 та у вас хотяб одну выпросить , уже 3 месяц прошу на встречах, все морозяться , Руликс уже 2 месяц везёт Толик, главное желание... Я вон на встречах бываю в ряды годы и то у меня два вида наклеек есть Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS
shmel Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 та у вас хотяб одну выпросить , уже 3 месяц прошу на встречах, все морозяться , Руликс уже 2 месяц везёт Первый раз слышу Хотя ни одной встречи не пропустилТолик, главное желание... Я вон на встречах бываю в ряды годы и то у меня два вида наклеек есть Вот вотЗолотые слова, и человек ты хороший Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
toliandnepr Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2010 что? где? когда? кому? сколько?значит забыл , летом ещё обещал, жарко тогда было ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор***
rulix Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2010 значит забыл , летом ещё обещал, жарко тогда было в пятницу возьму все, организуем раздачу наклеек, приглашаются все желающие RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Ну шо хлопцы куртки будем заказывать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти