shmel 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Теперь надо подумать надо ли переплатить что бы поехать в субботу с флагом!А я про чтоЕсиб сдало 20 чел по 20 грн то все тогда было бы гуд,а так со всех крапал собрал. Всего 12 клубней Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Теперь надо подумать надо ли переплатить что бы поехать в субботу с флагом!Та есиб на много людей разбивалась сумма, то там по немного было бы, а так надо думать.. мне например... кепи никак не куплю за несчастные 65 грн... то есть бабло , то нету... ну еси решено будет срочно делать, то 30 грн найду в принципеА я про чтоЕсиб сдало 20 чел по 20 грн то все тогда было бы гуд,а так со всех крапал собрал. Всего 12 клубнейне густо... активистов у нас не так уж и много по сравнению с общим кол-вом А кто-то что-то знает об этом (взято из скайпа):"[9:22:36] Тавр: Здоров народ!!! Сёдня флаг закажу. Гдет 500 гр будет стоить." Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) А кто-то что-то знает об этом (взято из скайпа):"[9:22:36] Тавр: Здоров народ!!! Сёдня флаг закажу. Гдет 500 гр будет стоить."он не здоров? или он лично себе? Изменено 12 мая, 2010 пользователем rulix RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Я за Суммы Кто исчо? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PiroMAN 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Макс, деньги Толяну я переслал. Сможешь с ним созвониться-состыковаться? Когда ты будешь в Киеве? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) он не здоров? или он лично себе?Та вот я пытался выяснить что это значит, но ответа нет Тут выложил, мож кто что знает Может набрать человека?Я за СуммыКто исчо?Склонен к СуммамСомнительно у нас за 400 изготовление к СБ.. могут не успеть, а бабки выложим же всё равно Изменено 12 мая, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Макс, деньги Толяну я переслал. Сможешь с ним созвониться-состыковаться? Когда ты будешь в Киеве?По предварительным данным Толян завтра уезжает в Черновцы. Но я все равно утром его наберу, мож и состыкуемся Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atom.DP 800 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 если в Суммах делать, то к выходным не успеем. Докинуть надо будет 140 грн.если делать за 400, то да пятници обещают сделать, докинуть надо 280 грн.лучше уже 280 докинуть и сделать нормально и вовремя!короче сейчас ПРОБИВАЮ через знакомого ПО ЦЕНАМ, через 30 мин скажу почем смогу сделать! Запчасти для Клуба Бортовик АКЦИЯ ! 063 261-1699 и 050 480-2108 и 097 572-0155 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тавр 0 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Так народ!!! Флаг заказан!!! Всё как с Гарри обговорил. До пятницы обещают успеть! Если нет, отменю заказ. Завтра скажу точно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HAL-LYNX 3 Опубликовано 12 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Так народ!!! Флаг заказан!!! Всё как с Гарри обговорил. До пятницы обещают успеть! Если нет, отменю заказ. Завтра скажу точно.Не ну афигеть! Ну хоть сейчас скажи о чём вы с Гарри говорили шоле Я вот например вАААпсче не вкурсе! Изменено 12 мая, 2010 пользователем HAL-LYNX Tout est pour le mieux dans le meilleur des mondes possibles. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти