PiroMAN Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Вообще то, Гарри прав, с никами клево. Плюс, видно кто постоянный участник форума, а кто новенький. В последствии новенькому сделаем футболку с ником. А кто приедет на пару раз ради футболки, тот будет нести рекламу в массы
VICTORIAN Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Впринцепе Гарри хорошую идею дал! Для новичков это большой +) так как сам по себе знаю) первые 3 встречи сам незнал кто где! Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
shmel Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Люди есть предложение на футболках поделать ники допустим небольшого размера чуть выше груди. Что б типа на клубной встрече было все ясно и понятно.А я видел машину с ланос клуба, так у него на багажнике ево ник написан был из наборных букв пластиквых блестящих, те что на базаре Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
shmel Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Вообще то, Гарри прав, с никами клево. Плюс, видно кто постоянный участник форума, а кто новенький. В последствии новенькому сделаем футболку с ником. А кто приедет на пару раз ради футболки, тот будет нести рекламу в массы А можно еще и масеньких звездочек из аракала наделать, и при каждой встрече на борт или стекло клеить Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
powersh0t Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 А можно еще и масеньких звездочек из аракала наделать, и при каждой встрече на борт или стекло клеитьМы тебе все лобовое обклеим звездочками сразу )А про ники интересный вариант, поддерживаю ) Спутниковое ТВ в Днепропетровске / НТВ+,Tricolor,Viasat, xTra, UA TB / Спутниковое оборудование - тюнеры (HD), цифровой эфирный тюнер Т2 с доставкой
shmel Опубликовано 13 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Мы тебе все лобовое обклеим звездочками сразу )ну я не за лобовое, а за боковые Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
PiroMAN Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Так, господа! За "збитые" звезды это немного "за надто". Идея с футболками и никами это есть гуд и здраво. Я плюсую. За наклейки, кепки я плюсую... но не за статусы в клубе и тд. Мы все прежде всего друзья. И в клуб можно присоедениться банальным посещением встреч. А уж от количества посещений, можно уже расчитывать и на абревиатур- "завсегдатый форума(встречь)".
rulix Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 мне и так отлично живется...и я о том же. я себе делаю без ника. RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла
shmel Опубликовано 14 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 я себе делаю без ника.Русик что уже делают, так скоро наклейки и кепки будут готовы? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме
VICTORIAN Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 А я видел машину с ланос клуба, так у него на багажнике ево ник написан был из наборных букв пластиквых блестящих, те что на базареЯ знаю я там на форуме сижу! ну это калхоз иметь на машине ник хозяина!)))) Система АНТИ-ВОР для металлопластиковых окон и дверей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти