sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вроде Саня и за меня договорился. Ещё вечером наберёт. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Вроде Саня и за меня договорился. Ещё вечером наберёт.Скажи какой размер футболки?Или тебе кепку?Сейчас Бритва комплектует нашу посылку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Скажи какой размер футболки?Или тебе кепку?Сейчас Бритва комплектует нашу посылкуДа мне футболку (белую хочу), там Саня всё уже сказал. Размер 42, но там только китайские размеры M/L/XL/XXL, так что ребята выбрали мне по росту и весу. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Размер 42, но там только китайские размеры M/L/XL/XXL, так что ребята выбрали мне по росту и весу.Да они с Бритвой уже порешали, только что с ним разговаривал Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 4 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Да они с Бритвой уже порешали, только что с ним разговаривалЗначит будет! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 4 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2010 Значит будет! Ну типа да Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 И мне приехала футболочка! Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 И мне приехала футболочка! С чего ты взял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sirota21104 14 Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 С чего ты взялСозванивался с Саней.Белая, чтоб не перепутать .Завтра привезёт на встречу. Кстати ты по какой цене договорился 80 или 65? А то Саня говорит, что и сам не знает что по чём. Металлопластиковые окна REHAU. 066-325-33-91; 098-350-99-93 "Грубый вы всё-таки народ, таксисты. Для такого тонкого дела, как ралли!" Евгений Леонов к/ф "Гонщики". "Каждый из нас - беспонтовый пирожок." Е.Летов Бортовик Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2010 Созванивался с Саней.Белая, чтоб не перепутать .Завтра привезёт на встречу. Кстати ты по какой цене договорился 80 или 65? А то Саня говорит, что и сам не знает что по чём.См личку Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти