shmel 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 приезжай на встречу, где-то найдем парочкуНу не парочку а 4 штХоть бы себе одну наклеял Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алексей К. 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Вход разрешен и поощрен и на Любом ВАЗе А если нет ВАЗа в наличии, но в сердце у тебя 8-ка(ну так, кпримеру) - то чё неззя??? Я вот, к примеру, хочу продать свою 8-ку, дособирать немного и взять бентли купешку какую нить, ну б.у. , канешн. так меня чё исключат??? Мона всем у кого в душе 08 !!! Потому что ВАЗ это не машина - это образ жизни !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 так прекращаем флуд не по теме для этого есть "Встречи" и "Флудилка" Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Ну не парочку а 4 штХоть бы себе одну наклеялта у вас хотяб одну выпросить , уже 3 месяц прошу на встречах, все морозяться , Руликс уже 2 месяц везёт ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 та у вас хотяб одну выпросить , уже 3 месяц прошу на встречах, все морозяться , Руликс уже 2 месяц везёт что? где? когда? кому? сколько? RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
majeka 4 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 та у вас хотяб одну выпросить , уже 3 месяц прошу на встречах, все морозяться , Руликс уже 2 месяц везёт Толик, главное желание... Я вон на встречах бываю в ряды годы и то у меня два вида наклеек есть Жека (099)девять 8 три 2 семь 3 четыре или же (067)2 пять 4 шесть 8 8 четыре Ортопедические матрацы ВЕНЕТО, для клуба хорошие скидки. Мой бортовик Актуальные Ключи для Nod32 Клубный сервер CS Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 та у вас хотяб одну выпросить , уже 3 месяц прошу на встречах, все морозяться , Руликс уже 2 месяц везёт Первый раз слышу Хотя ни одной встречи не пропустилТолик, главное желание... Я вон на встречах бываю в ряды годы и то у меня два вида наклеек есть Вот вотЗолотые слова, и человек ты хороший Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toliandnepr 4 Опубликовано 26 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2010 что? где? когда? кому? сколько?значит забыл , летом ещё обещал, жарко тогда было ***Если не пробил час, не убьет вас даже доктор*** Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rulix 23 Опубликовано 27 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2010 значит забыл , летом ещё обещал, жарко тогда было в пятницу возьму все, организуем раздачу наклеек, приглашаются все желающие RezinaBizUa Руслан 0979667121 гараж / бортовик VAZ_21083 шины-диски-масла Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shmel 0 Опубликовано 28 октября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2010 Ну шо хлопцы куртки будем заказывать? Археолог со стажем Днепр-ветка, самая мутная ветка на форуме Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти