yurec13 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем доброго дня! Помогите пожалуйста, при трогании, торможении и на не ровностях, сильно стучит в левой дверки. Уже раз 10 снимал обшивку, друга садил за руль катались, слушали, причину найти не можем. Звук как буд-то что-то откручено (щелк-щелк, щелк-щелк). Приморозах пропало, а сейчас опять появилось, очень противный звук, а больше всего добивает, что не могу найти причину. Заранее спасибо!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dl_gad 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) Уверен,что в двери? У меня так балансировочный грузик цеплялся об тросик ручника. Отдавало по всей левой стороне... Изменено 4 февраля, 2010 пользователем dl_gad Купил бы пару сидений откидных с хорошей боковой поддержкой под перетяжку-восстановление... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DemanStar 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 может быть штырь стеклоподъемника тяга цз и просто замка !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ВОВ@Н 209 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня што-то похожее уже месяца 2. Щёлкает в левой стороне спереди не могу определить. то ли дверь, то ли подшипник опоры, то ли стойка. Бортовий журнал Ніколи не намагайтеся обігнати свого ангела-охоронця Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Всем доброго дня!Помогите пожалуйста, при трогании, торможении и на не ровностях, сильно стучит в левой дверки. Уже раз 10 снимал обшивку, друга садил за руль катались, слушали, причину найти не можем. Звук как буд-то что-то откручено (щелк-щелк, щелк-щелк). Приморозах пропало, а сейчас опять появилось, очень противный звук, а больше всего добивает, что не могу найти причину. Заранее спасибо!!!!Как вариант попробуй постучать по двери, чтоб определить в двери это или нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec13 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мне кажеться, что это может быть завесы дверей, а точнее штирь (забыл как називаеться) в них - разбился..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БОГДАН 21099 113 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 У меня што-то похожее уже месяца 2. Щёлкает в левой стороне спереди не могу определить. то ли дверь, то ли подшипник опоры, то ли стойка.проверь тягу с внутренней ручки замка .при необходимости подогни малость http://ametric.ru/r12e5.gif Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
metrolog-86 0 Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 полностью аналогичная ситуация...стучит уже несколько месяцев.снимал обшшивку...подтянул все гайки, и все равно...не могу понять, но стучит только на неровностях дороги!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yurec13 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 все-таки я догадываюсь, что это ось петли, люфт.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MotorManiac 51 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 У меня тоже самое, все пластмаски и на двери и на стойке крыши антискрипами обклеил. И склоняюсь к тому что что-то случилось с корпусом, слишком хлипкий стал. Дверной проём на кочках сгибается пока в дверь не упрётся. Былобы хорошо чтобы это оказались петли, которые на водительской действительно начали люфтеть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти