doberman black 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 У меня достаточно практично. Но по бордюрам уже не скачуПросто с таким занижением еще мощно ездить по ямам с пол метра глубиной! В Харьковской области дорог нет вообще, сдесь их никто не ремонтировал уже лет 5-6 точно! Ростовская трасса международного значения похожа на проселочную дорогу между Пиздоклюевкой и Сраковкой... Ну хватит о дорогах, тема открыта для обсуждения имено этих пружин (их занижение вполне устраивает), поэтому ждем новых отзывов... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 фобос -40 зад, пред -20. каяба по кругу!модель не помню! пружины меня вполне подходят...! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 фобос -40 зад, пред -20.каяба по кругу!модель не помню!пружины меня вполне подходят...!зад норма..но перед в небо(( доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 с каябой хорошо работает? не пробивает? простоу меня тоже каяба экслж, я ими на 100% доволен и менять не собираюсь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 мне тоже интересно увидеть реальное занижение на фобосах - 40, так как их и хочу брать. Говорят нормальные пружины. Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 зад норма..но перед в небо((ет фотка ешо лето...! сичас чуток ниже!и уже ниже некуда!и так на парковку после первого снегопада вместо трактора был (((.с каяба работают отменно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ет фотка ешо лето...! сичас чуток ниже!и уже ниже некуда!и так на парковку после первого снегопада вместо трактора был (((.с каяба работают отменно!ну знач просели трошки главное шоб те нравилось доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Из постов выше понятно, что эти пружины с каябой работают неплохо! Но как дорогу держат никто не написал!? И еще одна проблема - с частыми витками задних пружин ни у кого проблем не возникало? Стуков при езде нет? Силиконовый кембрик помогает или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) 140км/ч полет нормальный с прокачеными саазами... больше не разгонял полосы не хватило=( нет вертикальных раскачек и ощушуние что вот вот взлетишь))))) вообщем не так старшно как на стоковых амортах и пружинах))) фото посадки в бртовике. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Pahan-TAZLO Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S_Vladimir_79 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Плаза спорт сп 50, сс-20 квин рейсинг -10мм, фобос -40мм, чуть ниже стока, поисчу фотопружины вполне хорошиеэто -40мм? у меня -30мм, так ниже посадка! правда пружины другой канторы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти