Borland 2 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Можно еще место под запаску бетоном залить... Продаю корча своего....за подробностями в личку..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiokyshin 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Вот что испытал на себе не знаю как у кого ,здесь произведена замена пружин на Фобосы (красные) ничего не резали ,куда ниже не знаю как в теме читал,что люди режут -40 мм и им мало Изменено 8 марта, 2010 пользователем kiokyshin Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Это на жопе у тебя Фобос спорт -25, я правильно понял? П.С. Машинка дурь, у самого такая же, 2113 млечный путь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 дай фото авто в профиль)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 так это фобос - 25 сзади ??? а спереди как??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kiokyshin 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 дай фото авто в профиль))Завтра выхожу.Это на жопе у тебя Фобос спорт -25, я правильно понял?П.С. Машинка дурь, у самого такая же, 2113 млечный путь!Да машина дурь,млечка.Я по кругу 25 сделал просто фото не выложил,я еще и треугольные поставил,крабы,стаб с приоры,аморты прокаченные короче все по взрослому.так это фобос - 25 сзади ??? а спереди как???Спереди тоже,спереди там еще чашка перенесена ниже. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 Вот тоже в поиске оптимального варианта пружинок и занижения.Думаю - 40 будет в самый раз под 15е диски, вот только что с аммиками делать, сток не катит, а на Коябу и прочие денег нет, разьве что купить б\у стойки и перепаковать их, а стоковые на зиму оставить.Когда-то зерно в мешках возил (: тоже бютжетное занижение. ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2010 слабое занижение) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юрась 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мне просто стремно было грузить больше (: ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2010 Мне просто стремно было грузить больше (:а надобыло и вообще без амо надо ездить доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти