Borland Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Можно еще место под запаску бетоном залить... Продаю корча своего....за подробностями в личку.....
kiokyshin Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 (изменено) Вот что испытал на себе не знаю как у кого ,здесь произведена замена пружин на Фобосы (красные) ничего не резали ,куда ниже не знаю как в теме читал,что люди режут -40 мм и им мало Изменено 8 марта, 2010 пользователем kiokyshin
doberman black Опубликовано 8 марта, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Это на жопе у тебя Фобос спорт -25, я правильно понял? П.С. Машинка дурь, у самого такая же, 2113 млечный путь!
BASSBIN Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 дай фото авто в профиль)) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
ukr823f Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 так это фобос - 25 сзади ??? а спереди как??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
kiokyshin Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 дай фото авто в профиль))Завтра выхожу.Это на жопе у тебя Фобос спорт -25, я правильно понял?П.С. Машинка дурь, у самого такая же, 2113 млечный путь!Да машина дурь,млечка.Я по кругу 25 сделал просто фото не выложил,я еще и треугольные поставил,крабы,стаб с приоры,аморты прокаченные короче все по взрослому.так это фобос - 25 сзади ??? а спереди как???Спереди тоже,спереди там еще чашка перенесена ниже.
Юрась Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 Вот тоже в поиске оптимального варианта пружинок и занижения.Думаю - 40 будет в самый раз под 15е диски, вот только что с аммиками делать, сток не катит, а на Коябу и прочие денег нет, разьве что купить б\у стойки и перепаковать их, а стоковые на зиму оставить.Когда-то зерно в мешках возил (: тоже бютжетное занижение. !
BASSBIN Опубликовано 8 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2010 слабое занижение) доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Юрась Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Мне просто стремно было грузить больше (: !
BASSBIN Опубликовано 9 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2010 Мне просто стремно было грузить больше (:а надобыло и вообще без амо надо ездить доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти