ukr823f 186 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну так если импортные, то конечно, они дают реалное занижение, а эти блин нет Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pahan-TAZLO 0 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 у меня занизились на 4 см))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ukr823f 186 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 с распиловкой ??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Temchenko 2 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 ну так если импортные, то конечно, они дают реалное занижение, а эти блин нетимпортніе тож не дают... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня занизились на 4 см)))Да, на фото в бортовике машинка сидит так как надо! Занижение на вид сантиметра 4, железно! За девятинку Пахану зачет ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cho 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня Фобос спорт, только -30 на 2110 с газовым BOGE пробовал - плохо, по городу вроде норм, а по трасе на больших скоростях начинало трясти перед как по терке, поставил Плазу - 30 и все наладилось, кстати и комфортно вполне Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BASSBIN 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Из постов выше понятно, что эти пружины с каябой работают неплохо! Но как дорогу держат никто не написал!? И еще одна проблема - с частыми витками задних пружин ни у кого проблем не возникало? Стуков при езде нет? Силиконовый кембрик помогает или нет?ну у райдера на 99 фобосы стояли с каябой ультра ср можешь узнать как доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
doberman black 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня Фобос спорт, только -30 на 2110 с газовым BOGE пробовал - плохо, по городу вроде норм, а по трасе на больших скоростях начинало трясти перед как по терке, поставил Плазу - 30 и все наладилось, кстати и комфортно вполнеЭто у тебя пружины Фобос Спорт Профи? Они по одзывам очень жосткие! Работают только с жосткими стойками и амортизаторами, поэтому с плазой и стало все гуд! А бодже у меня были - непонравились, ехать на них не очень приятно, да еще и на 20 тыс. сдохли! А каяба екслж уже 100 тыс. пробежала и хоть бы хны... Работает просто шикарно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diablo 0 Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Из постов выше понятно, что эти пружины с каябой работают неплохо! Но как дорогу держат никто не написал!? И еще одна проблема - с частыми витками задних пружин ни у кого проблем не возникало? Стуков при езде нет? Силиконовый кембрик помогает или нет?машина на етих пружинах держит дорогу очень хорошо!!!ну ет надо самому попробывать чтобы понять...! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем diablo Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Suvorovetz 0 Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Фобос -30 с Каябой, опоры сс20 спорт, занижения не заметил. На дороге держит хорошо. Каябы прожили километров 700 и застучали. Щас Плазу буду ставить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти