ukr823f Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 ну так если импортные, то конечно, они дают реалное занижение, а эти блин нет Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Pahan-TAZLO Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 у меня занизились на 4 см)))
ukr823f Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 с распиловкой ??? Бортовик - Мой "Амулет" Я на drive2.ru - http://www.drive2.ru/users/addelectronics/ Электроника для автомобилей
Temchenko Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 ну так если импортные, то конечно, они дают реалное занижение, а эти блин нетимпортніе тож не дают...
doberman black Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня занизились на 4 см)))Да, на фото в бортовике машинка сидит так как надо! Занижение на вид сантиметра 4, железно! За девятинку Пахану зачет !
cho Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня Фобос спорт, только -30 на 2110 с газовым BOGE пробовал - плохо, по городу вроде норм, а по трасе на больших скоростях начинало трясти перед как по терке, поставил Плазу - 30 и все наладилось, кстати и комфортно вполне
BASSBIN Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 Из постов выше понятно, что эти пружины с каябой работают неплохо! Но как дорогу держат никто не написал!? И еще одна проблема - с частыми витками задних пружин ни у кого проблем не возникало? Стуков при езде нет? Силиконовый кембрик помогает или нет?ну у райдера на 99 фобосы стояли с каябой ультра ср можешь узнать как доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)
doberman black Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 у меня Фобос спорт, только -30 на 2110 с газовым BOGE пробовал - плохо, по городу вроде норм, а по трасе на больших скоростях начинало трясти перед как по терке, поставил Плазу - 30 и все наладилось, кстати и комфортно вполнеЭто у тебя пружины Фобос Спорт Профи? Они по одзывам очень жосткие! Работают только с жосткими стойками и амортизаторами, поэтому с плазой и стало все гуд! А бодже у меня были - непонравились, ехать на них не очень приятно, да еще и на 20 тыс. сдохли! А каяба екслж уже 100 тыс. пробежала и хоть бы хны... Работает просто шикарно!
diablo Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 (изменено) Из постов выше понятно, что эти пружины с каябой работают неплохо! Но как дорогу держат никто не написал!? И еще одна проблема - с частыми витками задних пружин ни у кого проблем не возникало? Стуков при езде нет? Силиконовый кембрик помогает или нет?машина на етих пружинах держит дорогу очень хорошо!!!ну ет надо самому попробывать чтобы понять...! Изменено 6 февраля, 2010 пользователем diablo
Suvorovetz Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Фобос -30 с Каябой, опоры сс20 спорт, занижения не заметил. На дороге держит хорошо. Каябы прожили километров 700 и застучали. Щас Плазу буду ставить.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти