Отзывы о пружинах Фобос Спорт -40мм

Рекомендуемые сообщения

ну так если импортные, то конечно, они дают реалное занижение, а эти блин нет

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Амортизатор одинаково работает во всем диапазоне хода подвески. Исключение составляют специально перепакованные, у которых, например, в среднем режиме зона комфорта, а все, что выше и ниже - спорт. Но

Изображения в теме

у меня занизились на 4 см)))

rk5v.gif

ну так если импортные, то конечно, они дают реалное занижение, а эти блин нет

импортніе тож не дают...

у меня занизились на 4 см)))

Да, на фото в бортовике машинка сидит так как надо! Занижение на вид сантиметра 4, железно! За девятинку Пахану зачет :good: !

у меня Фобос спорт, только -30 на 2110 с газовым BOGE пробовал - плохо, по городу вроде норм, а по трасе на больших скоростях начинало трясти перед как по терке, поставил Плазу - 30 и все наладилось, кстати и комфортно вполне

Из постов выше понятно, что эти пружины с каябой работают неплохо! Но как дорогу держат никто не написал!? И еще одна проблема - с частыми витками задних пружин ни у кого проблем не возникало? Стуков при езде нет? Силиконовый кембрик помогает или нет?

ну у райдера на 99 фобосы стояли с каябой ультра ср можешь узнать как :rolleyes:

32531dd444b8072966f611521415a1d1.gif

доставка товаров из интернет магазинов мира....звоним О66-26О-78-9З Андрей

Я на Drive2.ру...тракторист и его трактор=)

у меня Фобос спорт, только -30 на 2110 с газовым BOGE пробовал - плохо, по городу вроде норм, а по трасе на больших скоростях начинало трясти перед как по терке, поставил Плазу - 30 и все наладилось, кстати и комфортно вполне

Это у тебя пружины Фобос Спорт Профи? Они по одзывам очень жосткие! Работают только с жосткими стойками и амортизаторами, поэтому с плазой и стало все гуд! А бодже у меня были - непонравились, ехать на них не очень приятно, да еще и на 20 тыс. сдохли! А каяба екслж уже 100 тыс. пробежала и хоть бы хны... Работает просто шикарно!

Из постов выше понятно, что эти пружины с каябой работают неплохо! Но как дорогу держат никто не написал!? И еще одна проблема - с частыми витками задних пружин ни у кого проблем не возникало? Стуков при езде нет? Силиконовый кембрик помогает или нет?

машина на етих пружинах держит дорогу очень хорошо!!!

ну ет надо самому попробывать чтобы понять...!

Изменено пользователем diablo

Фобос -30 с Каябой, опоры сс20 спорт, занижения не заметил. На дороге держит хорошо. Каябы прожили километров 700 и застучали. Щас Плазу буду ставить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти