Отзывы о пружинах Фобос Спорт -40мм

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

блин, я чё то чкую уже -40мм фобосы ставить. У меня на стоковых при трёх пасажирах садиться блин нормально, а тут страшно за то, что по арке начнёт тереть. Летом блин на море ехать с полным салоном, так хоть тогда перед морем всё назад переставляй в сток. А после приезда опять на занижение....

Опубликовано

блин, я чё то чкую уже -40мм фобосы ставить. У меня на стоковых при трёх пасажирах садиться блин нормально, а тут страшно за то, что по арке начнёт тереть. Летом блин на море ехать с полным салоном, так хоть тогда перед морем всё назад переставляй в сток. А после приезда опять на занижение....

Я пока мордой буду заниматся, жопа у меня и так не высокая. А задние фобосы наверное жосче чем стоковые, и нет проседать будут (хотя не факт)!

Опубликовано
ukr823f , фобосы полюбому должны быть жжоще, на это и я расчитываю, а то зачем же они тогда нужны.?...
DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

поидее, да и не по идее должны быть жёсче. Надо с владельцами сего щастья поговорить по этому поводу

Опубликовано

поидее, да и не по идее должны быть жёсче. Надо с владельцами сего щастья поговорить по этому поводу

Эта тема и создана для такого рода обсуждений, дерзай! Но все пользователи этих пружин, как правило, только свою попу возят, сильно машину не грузят!

Опубликовано

Эта тема и создана для такого рода обсуждений, дерзай! Но все пользователи этих пружин, как правило, только свою попу возят, сильно машину не грузят!

ну незнаю,. у меня на задней оси стоят сейчас сааз перепаковка , правда "сопли" - жжоще чем сток аммо с обрезанными на 1,5 витка сток пружинами, так при загрузке 2мя мешками с картошкой )) + пресс всего + 2ва пассажира на заднем сидении, вообщем посадка приземляеться конкретно, так при этом ничего нигде не трёт,...

посмотрим что будет с фобосами, для начала поставим на перед и сравним, что да как...

DSC04941_small.jpg >>>>
Опубликовано

ну незнаю,. у меня на задней оси стоят сейчас сааз перепаковка , правда "сопли" - жжоще чем сток аммо с обрезанными на 1,5 витка сток пружинами, так при загрузке 2мя мешками с картошкой )) + пресс всего + 2ва пассажира на заднем сидении, вообщем посадка приземляеться конкретно, так при этом ничего нигде не трёт,...

посмотрим что будет с фобосами, для начала поставим на перед и сравним, что да как...

А у тебя колеса какие? У меня с стоковыми задними пружинами, с проставками под ступицей (+14 мм к колие), и с 15 ризиной 195/50, трет даже с двумя пасажирами сзади. Если конечно подкрылки убрать и проставки, то может тереть и не будет!

Опубликовано

Ребята советую всем ставить и некого не слушайте на на 99 сзади 3 попы садил колесо прячется под арку и ничего не затирает. У меня еще развальные пластины стоят. Если ЕТ (вылет) на дисках подобран правильно, то ничего страшного. А пружины жестче раза в два от стоковых точно. Но управление у автомобиля совсем другое на жестких пружинах.

моб. номер (063) 381 43 44

ICQ 264157600

ab161512.gif

Опубликовано (изменено)

А у тебя колеса какие? У меня с стоковыми задними пружинами, с проставками под ступицей (+14 мм к колие), и с 15 ризиной 195/50, трет даже с двумя пасажирами сзади. Если конечно подкрылки убрать и проставки, то может тереть и не будет!

такие же как у тебя, + пластины для развала, проставок под ступицы нету, да и подкрылки на месте, вылет дисков(всмпо) правельный и всё гуд!

а проставки ступиц тебе зачем, может это они мешают?

Изменено пользователем DeoniS
DSC04941_small.jpg >>>>

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти