Отзывы о пружинах Фобос Спорт -40мм

Рекомендуемые сообщения

блин, я чё то чкую уже -40мм фобосы ставить. У меня на стоковых при трёх пасажирах садиться блин нормально, а тут страшно за то, что по арке начнёт тереть. Летом блин на море ехать с полным салоном, так хоть тогда перед морем всё назад переставляй в сток. А после приезда опять на занижение....

• Ответов 384
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Популярные посты

Амортизатор одинаково работает во всем диапазоне хода подвески. Исключение составляют специально перепакованные, у которых, например, в среднем режиме зона комфорта, а все, что выше и ниже - спорт. Но

Изображения в теме

блин, я чё то чкую уже -40мм фобосы ставить. У меня на стоковых при трёх пасажирах садиться блин нормально, а тут страшно за то, что по арке начнёт тереть. Летом блин на море ехать с полным салоном, так хоть тогда перед морем всё назад переставляй в сток. А после приезда опять на занижение....

Я пока мордой буду заниматся, жопа у меня и так не высокая. А задние фобосы наверное жосче чем стоковые, и нет проседать будут (хотя не факт)!

ukr823f , фобосы полюбому должны быть жжоще, на это и я расчитываю, а то зачем же они тогда нужны.?...
DSC04941_small.jpg >>>>

поидее, да и не по идее должны быть жёсче. Надо с владельцами сего щастья поговорить по этому поводу

поидее, да и не по идее должны быть жёсче. Надо с владельцами сего щастья поговорить по этому поводу

Эта тема и создана для такого рода обсуждений, дерзай! Но все пользователи этих пружин, как правило, только свою попу возят, сильно машину не грузят!

Эта тема и создана для такого рода обсуждений, дерзай! Но все пользователи этих пружин, как правило, только свою попу возят, сильно машину не грузят!

ну незнаю,. у меня на задней оси стоят сейчас сааз перепаковка , правда "сопли" - жжоще чем сток аммо с обрезанными на 1,5 витка сток пружинами, так при загрузке 2мя мешками с картошкой )) + пресс всего + 2ва пассажира на заднем сидении, вообщем посадка приземляеться конкретно, так при этом ничего нигде не трёт,...

посмотрим что будет с фобосами, для начала поставим на перед и сравним, что да как...

DSC04941_small.jpg >>>>

ну незнаю,. у меня на задней оси стоят сейчас сааз перепаковка , правда "сопли" - жжоще чем сток аммо с обрезанными на 1,5 витка сток пружинами, так при загрузке 2мя мешками с картошкой )) + пресс всего + 2ва пассажира на заднем сидении, вообщем посадка приземляеться конкретно, так при этом ничего нигде не трёт,...

посмотрим что будет с фобосами, для начала поставим на перед и сравним, что да как...

А у тебя колеса какие? У меня с стоковыми задними пружинами, с проставками под ступицей (+14 мм к колие), и с 15 ризиной 195/50, трет даже с двумя пасажирами сзади. Если конечно подкрылки убрать и проставки, то может тереть и не будет!

Ребята советую всем ставить и некого не слушайте на на 99 сзади 3 попы садил колесо прячется под арку и ничего не затирает. У меня еще развальные пластины стоят. Если ЕТ (вылет) на дисках подобран правильно, то ничего страшного. А пружины жестче раза в два от стоковых точно. Но управление у автомобиля совсем другое на жестких пружинах.

моб. номер (063) 381 43 44

ICQ 264157600

ab161512.gif

А у тебя колеса какие? У меня с стоковыми задними пружинами, с проставками под ступицей (+14 мм к колие), и с 15 ризиной 195/50, трет даже с двумя пасажирами сзади. Если конечно подкрылки убрать и проставки, то может тереть и не будет!

такие же как у тебя, + пластины для развала, проставок под ступицы нету, да и подкрылки на месте, вылет дисков(всмпо) правельный и всё гуд!

а проставки ступиц тебе зачем, может это они мешают?

Изменено пользователем DeoniS
DSC04941_small.jpg >>>>

А если эти Фобосы со стоковыми амортами поставить? Или они не подружатся?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти