KosS21 Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2010 Хочу перетянуть салон кожзам уже есть, вариант перетяжки придуман. Подскажите тип, марку клея лучшего для провидения этих робот! Заранее благодарен!)
Dim.on-zt Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2010 88 - только мазать ровным слоем и не сам кожзам, а поверхность куда клеить. И клеить не сразу, а пусть чуть пристынет - короче по инструкции... "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
KosS21 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 88 - только мазать ровным слоем и не сам кожзам, а поверхность куда клеить. И клеить не сразу, а пусть чуть пристынет - короче по инструкции...Он так и называется 88?это типа момента? зайди на forum.2112.ru там много найдешь полезной инфы по перетяжкеСпасибо зайду посмотрю.
Dim.on-zt Опубликовано 7 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2010 Да. Клей полихлоропреновый - еще на нем написано. Продается в банках жестяных кажись по 0.8л. Фотку банки сделать? "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
KosS21 Опубликовано 10 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Да. Клей полихлоропреновый - еще на нем написано. Продается в банках жестяных кажись по 0.8л. Фотку банки сделать?Если у тебя есть возможность то сфоткай я был на Вересневой там все делают вид что не понимают о чем я!!! Изменено 10 февраля, 2010 пользователем KosS21
Dim.on-zt Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Продается в сторительных магазинах или рынках "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
K_O_S Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 именно то шо в наде ! Древняя китайская мудрость гласит: «НИ СЫ!», что означает: «Будь безмятежен, словно цветок лотоса у подножия храма истины».
ran Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 А чем оптягивать собрался?И что обтягивать?
KosS21 Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 Продается в сторительных магазинах или рынкахА этот клей не выделяет токс. пары на солнце или просто при нагревании?
Dim.on-zt Опубликовано 11 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Х.з. Я проб воздуха на экспертизу не давал У меня изолон к крыше на него приклеен и еще в некоторых местах, ниче живой вот, вроде Думаю, выделяет конечно. А есть которые нет? Вопрос лишь в количестве по моему... Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Dim.on-zt "Коли ти правий, ніхто не запам'ятовує, коли помилишся, ніхто не забуде"(с) сподівайся на краще,але будь готовий до всякого О98 99чотири 1230 \ viber О6З 2З2 44два4 "Думка більшості завжди помилкова, адже більшість людей - ідіоти"(с). Але, звісно, ні ти, ні я не належимо до більшості...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти