NYC.C Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Хотел не так вопрос задать, что вместо него и как сейчас катается? Пока вообще без него, он итак не работал(жаржавель), в скором будущем будет ставиться гидроручник вместе с копеечным колдуном 8 095 166 51 90
Tolyan Опубликовано 29 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Хотел не так вопрос задать, что вместо него и как сейчас катается?Пока вообще без него, он итак не работал(жаржавель), в скором будущем будет ставиться гидроручник вместе с копеечным колдуном Правильном путемь идеш таварыш! сделаль так и даволень как слон я...могу встретится вэчэромь показать...заодно вместе по тренеруемся к слалому если хош...
NYC.C Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Хотел не так вопрос задать, что вместо него и как сейчас катается?Пока вообще без него, он итак не работал(жаржавель), в скором будущем будет ставиться гидроручник вместе с копеечным колдуном Правильном путемь идеш таварыш! сделаль так и даволень как слон я...могу встретится вэчэромь показать...заодно вместе по тренеруемся к слалому если хош... Не вопрос , я наберу. 8 095 166 51 90
NYC.C Опубликовано 29 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 июня, 2005 Сегодня были успешно сдерты боковые молдинги ! не нравилися они мне изначально.... 8 095 166 51 90
DEN Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Сегодня были успешно сдерты боковые молдинги ! не нравилися они мне изначально.... А остатки от двухстороннего скотча куда дел? DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
NYC.C Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Сегодня были успешно сдерты боковые молдинги ! не нравилися они мне изначально....А остатки от двухстороннего скотча куда дел? кое - что осталось на молдингах, а ко -что в мусоре... Сдерлось без следов 8 095 166 51 90
DEN Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 Сегодня были успешно сдерты боковые молдинги ! не нравилися они мне изначально....А остатки от двухстороннего скотча куда дел? кое - что осталось на молдингах, а ко -что в мусоре... Сдерлось без следов И что на кузове ничего не осталось? У меня из-за этого проблемы - содрать не могу и оставить тоже впадлу потому как на вод двери постоянно отклеивается и следы никак не выводяться известыми мне способами... DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
NYC.C Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 у тебя я так понял широкие стояли/стоят , а у мя были узкие. Тама две полоски скотча по пол сантиметра шириной каждая. Сдерлось безследно... 8 095 166 51 90
DEN Опубликовано 30 июня, 2005 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 у тебя я так понял широкие стояли/стоят , а у мя были узкие. Тама две полоски скотча по пол сантиметра шириной каждая. Сдерлось безследно... Так в том то и проблема что узкие - но видно клеили на совесть, не отдираются... я немного отдер с помощью зубной щетки и уайт-спирита, но с такой скоростью я ее к слудуюущему году только смогу очистить.. DRIVE2 Chevrolet Lacetti WTCC Toyota Highlander ♫ SQ Music
NYC.C Опубликовано 30 июня, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2005 даже не знаю, что тебе посоветовать.... 8 095 166 51 90
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти