Бортовой журнал маей калымаги

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хотел не так вопрос задать, что вместо него и как сейчас катается?

Пока вообще без него, он итак не работал(жаржавель), в скором будущем будет ставиться гидроручник вместе с копеечным колдуном

8 095 166 51 90

• Ответов 198
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Пока вообще без него, он итак не работал(жаржавель), в скором будущем будет ставиться гидроручник вместе с копеечным колдуном
Правильном путемь идеш таварыш! ;) сделаль так и даволень как слон я...могу встретится вэчэромь показать...

заодно вместе по тренеруемся к слалому если хош... ;)

Опубликовано

Правильном путемь идеш таварыш! ;) сделаль так и даволень как слон я...могу встретится вэчэромь показать...

заодно вместе по тренеруемся к слалому если хош... ;)

Не вопрос , я наберу.

8 095 166 51 90

Опубликовано

Сегодня были успешно сдерты боковые молдинги ! не нравилися они мне изначально....

А остатки от двухстороннего скотча куда дел?
Опубликовано

Сегодня были успешно сдерты боковые молдинги ! не нравилися они мне изначально....

кое - что осталось на молдингах, а ко -что в мусоре... Сдерлось без следов :)

8 095 166 51 90

Опубликовано

кое - что осталось на молдингах, а ко -что в мусоре... Сдерлось без следов :)
И что на кузове ничего не осталось? :blink: У меня из-за этого проблемы - содрать не могу и оставить тоже впадлу потому как на вод двери постоянно отклеивается и следы никак не выводяться известыми мне способами... :(
Опубликовано

у тебя я так понял широкие стояли/стоят , а у мя были узкие. Тама две полоски скотча по пол сантиметра шириной каждая. Сдерлось безследно...

8 095 166 51 90

Опубликовано

у тебя я так понял широкие стояли/стоят , а у мя были узкие. Тама две полоски скотча по пол сантиметра шириной каждая. Сдерлось безследно...

Так в том то и проблема что узкие - но видно клеили на совесть, не отдираются... я немного отдер с помощью зубной щетки и уайт-спирита, но с такой скоростью я ее к слудуюущему году только смогу очистить..

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти