Рекомендуемые сообщения

Как известно, 7 мая состоится 2 этап кубка Лиманов по скоростному маневрированию.

Место проведения Одесса, село Мариновка

На первый этап ездили 6-ю машинами...недовольных и равнодушных не было.

Едем???

• Ответов 23
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Как известно, 7 мая состоится 2 этап кубка Лиманов по скоростному маневрированию.

Едем???

Канечно, только кто, где, и когда?

впечатления просто отпад.

ех ябь тож поехал но финансы поют романсы.

2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua

Едем???

Как это недовольный небыло. Я недовольный. А вообще то клуб стал совсем апатичный. Начиная с президента. Так что я и не писал о том, что мы едем туда. Кому это нужно. Сидите в своих теплых норах и дальше. Кому действительно интересно - звоните лично мне.

Валера.

Маленького, кто хочешь обидит.

Едем???

Как это недовольный небыло. Я недовольный. А вообще то клуб стал совсем апатичный. Начиная с президента. Так что я и не писал о том, что мы едем туда. Кому это нужно. Сидите в своих теплых норах и дальше. Кому действительно интересно - звоните лично мне.

Валера.

Едет Саня Саах на бусе. На лефете восьмерка. С ним Валера - штурман, Серега Ника, Леха Лятавский и Чудик - механики. Как и с кем едет Дима Медик я не знаю, но он вроде едет.

2 Валера: А апатичность клуба только от финансового состояния зависит.

Андрей

А вообще то клуб стал совсем апатичный.

Апатичный к чему??? :blink: На лиманах прошлых мало народу из клуба было?

И я бы поехал но не начем... а на поезде... :o сами знаете... облом... если к кому мона упасть на хвост... с мя хавка и бензин... :) ... ну и развлечения водителя на всю ночь... :D

2108 club Fish Team

Мои мобилы...

(097) 5555 260

(050) 278 00 70

Я пока думаю...на машине пока не могу ехать...не готова...поездом могу и рвануть...прикольно в поезде...тока добиратся с вокзала на Мириновку не знаю ешо пока чем...и опять на поезд как попасть...

вобщем вечер покажет... ;)

Я пока думаю...на машине пока не могу ехать...не готова...поездом могу и рвануть...прикольно в поезде...тока добиратся с вокзала на Мириновку не знаю ешо пока чем...и опять на поезд как попасть...

вобщем вечер покажет... ;)

Я буду ехать с ДРФТ из Николаева, с вокзала смогу забрать и отвезти на ралли. Без проблем вообще,так что если надумаете, телефон +380503183602 Андрей. (звонить лучше или писать,патамушта в интернете не очень часто пока бываю)

Я поеду точно только еще не знаю во сколько,но в этот раз хочу на начало успеть:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти