Aquagen 65 Опубликовано 2 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 мая, 2005 Как известно, 7 мая состоится 2 этап кубка Лиманов по скоростному маневрированию. Место проведения Одесса, село Мариновка На первый этап ездили 6-ю машинами...недовольных и равнодушных не было. Едем??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yarp 0 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Как известно, 7 мая состоится 2 этап кубка Лиманов по скоростному маневрированию. Место проведения Одесса, село МариновкаНа первый этап ездили 6-ю машинами...недовольных и равнодушных не было.Едем??? Канечно, только кто, где, и когда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
platinum 4 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 впечатления просто отпад. ех ябь тож поехал но финансы поют романсы. 2108 CLUB Fish Team+38-066-812-19-49Делаю Сайты смотреть ссылку ниже, портфолио !www.s-group.in.uawww.sierra-group.in.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ValerKat 407 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Как известно, 7 мая состоится 2 этап кубка Лиманов по скоростному маневрированию. Место проведения Одесса, село МариновкаНа первый этап ездили 6-ю машинами...недовольных и равнодушных не было.Едем??? Как это недовольный небыло. Я недовольный. А вообще то клуб стал совсем апатичный. Начиная с президента. Так что я и не писал о том, что мы едем туда. Кому это нужно. Сидите в своих теплых норах и дальше. Кому действительно интересно - звоните лично мне.Валера. Маленького, кто хочешь обидит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AV! 0 Опубликовано 3 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2005 Как известно, 7 мая состоится 2 этап кубка Лиманов по скоростному маневрированию. Место проведения Одесса, село МариновкаНа первый этап ездили 6-ю машинами...недовольных и равнодушных не было.Едем???Как это недовольный небыло. Я недовольный. А вообще то клуб стал совсем апатичный. Начиная с президента. Так что я и не писал о том, что мы едем туда. Кому это нужно. Сидите в своих теплых норах и дальше. Кому действительно интересно - звоните лично мне.Валера. Едет Саня Саах на бусе. На лефете восьмерка. С ним Валера - штурман, Серега Ника, Леха Лятавский и Чудик - механики. Как и с кем едет Дима Медик я не знаю, но он вроде едет.2 Валера: А апатичность клуба только от финансового состояния зависит. Андрей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aquagen 65 Опубликовано 4 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 А вообще то клуб стал совсем апатичный. Апатичный к чему??? На лиманах прошлых мало народу из клуба было? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vazza 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 я собираюсь поехать... www.rallyonline.com.ua www.rally4sale.com Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BOMB@-chk@ 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 И я бы поехал но не начем... а на поезде... сами знаете... облом... если к кому мона упасть на хвост... с мя хавка и бензин... ... ну и развлечения водителя на всю ночь... 2108 club Fish Team Мои мобилы... (097) 5555 260 (050) 278 00 70 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tolyan 1 493 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Я пока думаю...на машине пока не могу ехать...не готова...поездом могу и рвануть...прикольно в поезде...тока добиратся с вокзала на Мириновку не знаю ешо пока чем...и опять на поезд как попасть... вобщем вечер покажет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 03 0 Опубликовано 4 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2005 Я пока думаю...на машине пока не могу ехать...не готова...поездом могу и рвануть...прикольно в поезде...тока добиратся с вокзала на Мириновку не знаю ешо пока чем...и опять на поезд как попасть...вобщем вечер покажет... Я буду ехать с ДРФТ из Николаева, с вокзала смогу забрать и отвезти на ралли. Без проблем вообще,так что если надумаете, телефон +380503183602 Андрей. (звонить лучше или писать,патамушта в интернете не очень часто пока бываю)Я поеду точно только еще не знаю во сколько,но в этот раз хочу на начало успеть Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти