zxc123x 12 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 а может человеку просто "очень кооперативно-китайский" трос попался, на базаре такие "тренировочными" называют, у них оболочка ооочень мягкая и может сильно усаживаться (как на тросе ручника, не успеваешь подтягивать) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Народ помогите советом. Поменял старый трос сцепления на новый, но по резьбе для регулировки мне его не хватает, первая и особо задняя передача переключается с трудом. Что можно придумать, как вариант думаю разрезать гайку и подставить. Только не надо рассказывать что едь за новым нормальным! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну тогда разрешь гайку и подставь. Себе менял то нормально стал, где вы такие тросы берете.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
niiio 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 На новогодние праздники в магазине первом попавшемся по ВАЗ, учтя то что еще 4 км по городу без педали сцепления ехал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andipanda 0 Опубликовано 25 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 Ну я себе ставил типа гостовский, в "Ладе" покупал в тридорого, к стати на старом тросе до того как поврвался тоже некуда было подтягивать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Byyan 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Купил я новый трос и поставил сегодня, натянул его до половины, а изменений никаких. Что дальше думать? Сцепление покупать новое? ICQ: 454861005 Tel : 0977577077 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
210xx 5 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 тут нужно точнее знать детально что как работает. если педаль легко нажимаеться, а при резком разгоне на 3 или 4 видно, что подбуксовывает сцепление- тогда корзина умерла. асли педаль жосткая то нужно поконкретнее знать что и как сейчас работает. я так один раз забуксавался, что диск уложил и корзину перегрел так, что после остывания она уже ни с каким диском не работала и педаль очень мягкой стала. хочешь много секса-купи машину... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
determin 0 Опубликовано 27 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2010 Народ помогите советом. Поменял старый трос сцепления на новый, но по резьбе для регулировки мне его не хватает, первая и особо задняя передача переключается с трудом. Что можно придумать, как вариант думаю разрезать гайку и подставить. Только не надо рассказывать что едь за новым нормальным!Весьма вероятно что тебе дали от таврюхи, тросы внешне одинаковы, а вот длинна тавроидного больше. Такая ситуация у моего папика была. Либо замеряй. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tigrazloy 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сегодня заметил нехороший симтом, вроде как подбуксовывает сцепление. Повадки: на 3й кручу двиг до 3000 еле 60 набирает, на 4й тоже стрелка тахометра сильно "опережает" стрелку спидометра, сцепа прошла около 8 тыс, вроде нигде не припаливал, прицепов не тягал, масло на месте и в двиге и в коробке, неужто уже могло так быстро умереть? Стоит корзина+диск -LUK, выжимной - ВИС, ибо луковский на 2000 пробега почти рассыпался. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
determin 0 Опубликовано 23 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2010 Сегодня заметил нехороший симтом, вроде как подбуксовывает сцепление. Повадки: на 3й кручу двиг до 3000 еле 60 набирает, на 4й тоже стрелка тахометра сильно "опережает" стрелку спидометра, сцепа прошла около 8 тыс, вроде нигде не припаливал, прицепов не тягал, масло на месте и в двиге и в коробке, неужто уже могло так быстро умереть? Стоит корзина+диск -LUK, выжимной - ВИС, ибо луковский на 2000 пробега почти рассыпался.Проверить: скорость - 40км., передача - 3-я, тапка в пол, если двиг разогнался а ты как ехал так и едешь... Результат подсказать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти